出国去热带海岛旅游,去哪个岛比较好?

比如塞班啊,巴厘岛啊,马尔代夫啊什么的,请去过的行家指点下,去趟每人正常大约需要多少钱?

好评回答
    位于泰国的普吉岛里中国最近,花费相对便宜,平均每人6000左右,塞班在西太平洋上,巴厘岛在印尼,马尔代夫在印度洋中间,最远,平均每人10000。

    1***

其他答案

  • 如果是第一次出国去海岛,可以考虑泰国普吉岛,比较近,而且费用相对比较低,包括团费人均小费不超过7000吧。
    东南亚还有长滩岛、绿中海、兰卡威这3个也是很漂亮,长滩岛有4公里的白沙滩,很美,绿中海是一岛一酒店,都是非常值得去的,价格可能比普吉岛略高一点。
    巴厘岛、马尔代夫相对高端一点。尤其是马尔代夫,最起码1万多。当然这两个地方的风景绝对也是天堂般的。
    当然这个要根据你的消费水平和兴趣来定吧。

    佰***

  • 如果单单是希望去热带旅游的话,到三亚就可以了,三亚的五星级酒店可以满足你所有小资情调的幻想!

    半***

  • 个人很喜欢兰卡威,在马来西亚,与泰国隔海而望,到网上订一个海边的度假酒店,我住过andaman和datai,但比较贵,你也可以看看其他的。海滩漂亮且坡度小,很适宜游泳,美味的食物和海鲜,还有当地的小镇(叫什么类似kua发音的),是个免税镇,烟酒其他品牌购物等都比较便宜。

    e***