开一个小的养鸡场大概需要多少钱 做哪些准备

我是大学生,毕业后希望开一个养鸡场。由于资金问题开始只能开一个小养殖场。希望了解大概需要多少资金  每年可以赚多少钱?

全部答案

  • 如果你真的想在电子商务这方面创业,我给你推荐一个,那就优和联盟,全程式辅导 给你搭建属于你自己的独立的综合的B2C商城 不用受任何限制,如果你的资金不够 他们还可能给你提供创业资金哦 我也是听朋友这么说的 还是要你自己拿主意

    2***

  •   鸡笼一套养100只鸡 1000左右 厂房(通风机 喷雾系统 饮水槽等) 一平米150 左右 全自动孵化设备 一套5000左右 饲料 一公斤 2元左右,5000只鸡的养鸡场的前期投资约为3万左右,
    如果采用菱镁保温板做新型鸡舍,标准鸡舍9。
      6*60米,可以养5000只鸡,一栋下来需要57600元左右,可以使用5年。 水电一个月下来需要800元不到 饲料就不是很清楚了。 孵化场您可以和肉食公司合作,或者孵化公司合作方式,减少前期投入 现在国家政策好了,你可以申请国家补助资金,同时还可以贷款。
       建议你不要养1000只,起码5000只以上,5000只以上也许能够获得国家补助,和你1000只所投入的差不多。 禽类养殖因为收到禽流感的影响,手续会比较繁琐,检验检疫也很严格,取得相应的手续就时间长了 1,养殖户建养殖设施,须办理临时用地手续,否则,土地管理部门就按违法占地处理。
       2,必须取得《动物防疫合格证》。申请《动物防疫合格证》的条件如下。 动物饲养场应当符合下列动物防疫条件(但农民家庭散养的除外): a、选址、布局符合动物防疫要求,生产区与生活区分开; b、畜(禽)舍的设计、建筑符合动物防疫要求,采光、通风和污物、污水排放设施齐全,生产区清洁道和污染道分设; c、有患病动物隔离圈舍和病死动物、污水、污物无害化处理设施、设备; d、有专职防治人员; e、出入口设有隔离和消毒设施、设备; f、饲养、防疫、诊疗等人员无人畜共患病; g、防疫制度健全。
       建议直接与当地农业、畜牧部门或林业行政管理部门联系咨询。 。

    玉***