他不爱你了怎么办?

全职太太在家相夫教子,可老公事业有成再外有了第三者。女孩年轻漂亮更正要的是能在工作上帮他。虽然现在他没提离婚,但不保证以后怎样。太太发现了很不平横她觉得受了侮辱想离婚。可她没有工作,40岁了各方面也不是优势,她很彷徨无助。请大家来帮她想一个好办法。

好评回答
        建议你看看《中国式离婚》,也许对你有帮助。
      老公事业有成在外有了第三者,但他没提离婚,也许是从心底依然对她有爱(哪怕是一点),也许是顾及家庭(也说明他有家庭责任感),也许对第三者只是一时的冲动(工作的需要或失误)……
      但作为全职太太,如果她真的无法走出去,那么不要像鲁迅笔下的子君失去了自我,平时在家注意自己的仪表,多出门散散心,多结交同行或异性朋友,最最重要的是经常和老公交谈,从他喜欢的足球或者历史或者军事或者其他,让他在你体贴的娓娓道来里更接近你。
      我真的相信一句话:婚姻是需要用心经营的!另外送你一篇我的已经发表的文章,希望对你有帮助! 婚姻犹如玻璃杯 女友又离异了,是在领到结婚证近半年时,刚好比上次婚姻多维持了两个月——她约我一起喝茶。 坐在茶楼上,我盘算着怎样抚平她那颗“受伤”的心,却见她着一袭大红的长裙,在众人凝望的目光中款款飘来、落座,艳妆的她旋即从背包里取出了一个新的玻璃杯:“这就是我,又是新的、空的了!”还未等我反应过来,,她又接着说开了:“其实,婚姻就犹如这玻璃杯,新婚如新杯,晶莹剔透,可心而充满诱惑力,人人都想触摸、想占有。
      你到上什么颜色的液体,它就是什么颜色。外面的人看得热闹,是甜、是苦、是酸涩,个中滋味只有自己慢慢地品——外面的人想冲进来;久婚如旧杯,日子长了,深深浅浅地水垢使玻璃杯失去了往日的清纯,加上茶垢污迹渐布其身,细菌病毒隐藏其间,有人清洗它,但洗不掉铜臭,有人干脆扔了——里面的人想冲出来。
      而最致命的莫过于婚外恋,犹如冬天里倒入了沸水。”说着,她往浸过了冷水的杯子里加入了沸水,随着“砰”的一声,里层的玻璃杯碎了。不顾我一脸的愕然,她将玻璃杯迅速地在石栏上一磕,玻璃渣落在地上发出脆响。“这就是我的心!”面对女友的“婚姻宝典”,我无言以对。
       婚姻犹如玻璃杯,愿天下的男人女人都善待自己的玻璃杯吧! 。

    梦***

其他答案

  • 不要强求了!相信以后的天空更加蓝!

    风***

  •   毕竟多年的夫妻,要看那个男人了.如果两个人之间还是有感情的,而且这个男人从本质上讲不是没有责任感的人,这个时候就有必要和他好好沟通沟通,甚至和那个女人沟通一下,时间是最好的答案.如果这个男人从本质上讲就是一个喜新厌旧,没有责任感的人,还犹豫什么,女人要独立,不只是经济上独立,还有生活和思想.这种男人不值得留恋!

    麦***

  • 40岁又怎么了,应该要学会独立,别人50岁还创业呢,要不然就勇敢面对,把丈夫从别人手中抢过来!!^.^ 加油加油

    青***

  • 自立的女人最安全。

    点***

  • 让自己变得有勇敢,把爱追回来

    猴***

  • 女人真的要的是独立啊!全职太太的选择就是错了!她当初就不应该这样选择自己的人生!注定有了现在的悲剧!不走出去,不工作的女人,时间久了,就会落后,就跟不上丈夫的脚步!落后就意味着淘汰!!!!现在要做的是找回自己!!暂时不要去想他要不要提出离婚的事情!也不要想他出轨的事情!这种事情肯定是两个人的事情!最重要的是先把自己解放出来!活出真精彩!!然后再来考虑这样的事情!也许那时候他也不会这样了!回到身边也不一定的哦!他没离婚,说明还是想要这个家的!不要冲动的和他说离婚!冷静的处理这样的事情才是好事!否则最后的结果肯定是结束!!

    冷***

  • 走出去,重塑女人的自信魅力形象,女人一定要独立自强,这样男人才会尊重并珍惜你,走出去工作吧,不要在乎多少钱,慢慢做起

    x***

  • 各方面不优秀并不是现在才造成的阿
    以前的她肯定是优秀的不是吗?
    现在因为一直在家里,可能和外界接触的少了,所以就少了共同 语言
    而且全职的女人在家,总觉得照顾好老公的生活就行了,但是从来没有想过精神上的沟通和交流
    所以才会这样!
    所以,建议她从现在开始走出去接触社会,要对自己重新充满自信,找回从前的自己!
    当然这也需要朋友的帮助!
    一个旁观的女孩子可以帮助自己的丈夫,那么身为他的结发妻子有什么是做不到的呢?要看有没有心了!所以只要有心就没有做不到的事情!
    事在人为!

    鱼***

  • 实在不行就离了,夫妻财产是两个人的,可以需求法律帮助

    s***