双子叶有哪几种树

牡丹花有几种

双子叶有哪几种树

全部答案

  • 双子叶植物纲有以下一些目:
    木兰目 樟目 胡椒目 睡莲目 毛莨目 罂粟目 昆栏树目
    金缕梅目 杜仲目 荨麻目 胡桃目 壳斗目 石竹目 蓼目
    五桠果目 山茶目 锦葵目 堇菜目 杨柳目 白花菜目 蔷薇目
    豆目 桃金娘目 红树目 檀香目 卫矛目 大戟目 鼠李目
    无患子目 牻牛儿苗目 伞形目 杜鹃花目 柿树目 报春花目 龙胆目
    茄目 唇形目 玄参目 桔梗目 茜草目 川续断目 菊目

    小***