五菱宏光和五菱之光买哪个好

全部答案

  • 不知道五菱哪里好了?以讹传讹而已
    油耗
    长安金牛星综合油耗百公里仅为6.8L,达到“小油耗、大动力”的理想状态。
    宏光的综合油耗大概是7.2L,荣光的油耗大约为7.8L
    长安的日本省油技术会比不过五菱用的美国省油技术嘛。
    安全
    在C-NCAP安全碰撞测试中撞出了准五星。而五菱网上可以搜到的是乐驰二星。。。到了车托嘴中五星还是二星安全。开国际玩笑一样。
    保养费用。
    买的时候长安性价比就高。价格便宜。售后零部件也比五菱要便宜。
    至于质量
    街上在跑的很多长安老车新车。都七八年了。而五菱基本上是新车。我想老车多。更能说明使用时间久吧。。。。。
    还有对于做小生意装货的。长安车的空间要比五菱的大。装货方便不少。
    不要相信那些车托们信口雌黄。什么肯定五菱好啊。什么五菱各方面都好啊。什么大家都推荐五菱啊。这些都是虚无的东西。

    快***

  • 不考虑价钱,宏光要好一些。宏光是MPV,五菱之光是面包车,不是一个层面上的。

    易***