我跟男朋友总是吵架该不该分手

我们总是吵架,但是他很爱我,每次都会让我哄我一直一直道歉,可是气就是不打一处来,总想跟他分手但是心里又不舍得,我该怎么办

好评回答
    这么说就是你还爱他啊,不过如果再后来和好了,你要记得跟他说清楚,你每次说分手的原因,并表示去来你只是想他关心你和紧张你不是真有意思分手,而且,你也不要每一次都这样做,这会使男生反感和疲倦的.而且两个人的感情不是单单一个人单方面去维持和体谅的,这是需要双方磨合的.你也该成熟点了.

    漠***

其他答案

  • 这或许就是第三阶段吧,你自己就不要去闹,看谁对谁错。这有时是爱情走到了某个边缘,无法像从前那样,更是不断的磨合,合了就一辈子在一块,但是需要双方的付出,单方面的付出很累,就像我的一样。最后还是那个女的放开了手,我也就给了她一次机会,不会再第二次。这没办法吧,包容都不能解决的问题,那就是爱情线上的障碍了。分一段时间吧,认清一下吧。这或许好。

    2***

  • 俗话说“打是情,骂是爱”,但凡事也要有个度,你们对方要相互体谅,相互包容,相互理解,那种感情才值得去爱。

    枫***

  • 太过平淡的爱情会让人厌烦的,你还是在打闹之中慢慢的体会爱情比较好

    冰***

  • 两口子吵架如吃饭,哪家都如此,只是看怎么对待,并不是遇到磕绊就要分手离婚,那样你对生活太不负责任了,你没考虑分手的后果吗?如果分手,那你也太不成熟了!各自退一步,海阔天空。

    今***

  • - 我很想知道、 你哪错了、?  为什么总是你去道歉、?
    - 你要知道、 一个人真的爱你、 他不会让你受一点委屈、
    - 不要去感谢他对你多好、 帮你端茶倒水、 过马路牵你的手、 下雨为你撑伞、
    - 这只能说明是在你之前的N多个好友教他的、
    - 如果他真的爱你、 他会懂你的一切、
    - 在爱情上不存在什么自尊问题、
    - 你一再的道歉会让他认为你就是错了、就是你错了、
    - 以后再遇到同样的事、 他还是会闹气、 认为你还是错的、 而且知错不改、
    - 何必呢、?  作为女生、 何必让自己这么累呢、?
    - 在爱情上、 永远别让对方知道你付出的比他要多、
    - 不然你就等着被欺负吧、
    - 所以分了吧、 如果他爱你、 他会回来求你的、
    - 爱情、 应该是开心的、幸福的、
    - 你应该知道怎么做了、 幸福、 一直在你手里、
    - 希望能帮到你、
    丶安简璇、

    1***

  • 你如果还爱   那就请你勇敢

    2***

  • 两个人在一起吵架是很正常的,关键在于是什么原因?只要相互忍让、迁就、包涵,没有过不去的坎,人一辈子就短短几十年光景,要好好珍惜对方。

    章***

  • 好像大家都有这样的困扰,,, 我发现SHE(半糖主义) 里面写的歌词 非常贴切
    “真心不用天天粘在一起,若有似无的甜 才不会觉得腻”
    “爱的秘诀就是要保持刚刚好的距离” 祝愿美好爱情都能长长久久!!!

    2***