虎和蛇相冲吗

爸爸生日:1974年06月09日 6点左右生(阴历)
妈妈生日:1974年07月08日 6点左右生(阴历)
想要一个蛇宝宝,请给看一下 有无相冲相害?
要的话哪月份的好呢? 再给看一下 14年的属马的怎样?

好评回答
      爸爸:1974(甲寅)年06(辛未)月09(己巳)日 6点左右 阴历
    妈妈:1974(甲寅)年07(壬申)月08(戊戌)日 6点左右 阴历
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    2013年蛇宝宝蛇宝宝和爸爸妈妈生肖三刑、穿、破、害。
       2014年马宝宝的禄是爸爸妈妈生肖(禄者为财),马宝宝和爸爸妈妈生肖三合(合者和谐)。 2015年羊宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人。 所以马宝宝和羊宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 宝宝命带贵人 ,八字比较好。 天乙贵人在《渊海子平》与《三命通会》等八字书籍天乙贵人的查法里略有不同; 1、甲戊兼牛羊,乙己鼠猴乡,丙丁猪鸡位,壬癸兔蛇藏,庚辛逢虎马,此是贵人方。
       2、甲戊庚牛羊,乙己鼠猴乡,丙丁猪鸡位,壬癸兔蛇藏,六辛逢马虎,此是贵人方。 命中如遇此,定作紫微郎。 蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年3月5日18点19分~4月4日23点4分,农历(阴历)正月二十四日18点19分~二月二十四日23点4分。
       分析如下: (1)宝宝命带贵人。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 2、阳历2013年5月5日16点28分~6月5日20点43分,农历(阴历)三月二十六日16点28分~四月二十七日20点43分。
       分析如下: (1)宝宝命带贵人。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。 3、阳历2013年6月5日20点44分~7月7日7点8分,农历(阴历) 四月二十七日20点44分~五月二十九日7点8分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 4、阳历2013年8月7日17点14分~9月7日20点32分,农历(阴历) 七月初一日17点14分~八月初三日20点32分 。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月同。 马宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2014年3月6日0点9分~4月5日4点53分,农历(阴历)二月初六日0点9分~三月初六日4点53分。
       分析如下: (1)宝宝命带贵人。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 3、阳历2014年5月5日22点16分~6月6日2点31分,农历(阴历)四月初七日22点16分~五月初九日2点31分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。 3、阳历2014年6月6日2点32分~7月7日12点56分,农历(阴历) 五月初九日2点32分~六月十一日12点56分。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合(合者和谐)。
       (2)宝宝的月份和爸爸出生月六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 4、阳历2014年8月7日23点2分~9月8日2点20分,农历(阴历) 七月十二日23点2分~八月十五日2点20分 。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月同。 仅供参考,祝心想事成。
       因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    2***