女友问题,急……

女友在教育机构工作,因为刚出学校所以负责招生这块,一个多月来还没招到一个 ,女友本来就容易烦躁的,现在更烦了 .因为是异地,晚上打电话也说不了几句就说累了,要休息.我也心疼她,每天十几个小时面对电脑.她现在招生主要是网上聊天找.我觉得她这种招生方法不对路,但我想了几种都不太可行.所以特上来询问各位大哥大姐叔叔阿姨,小弟感激不尽……

好评回答
    在网上招生是不行的,因为你们也在还没有信誉问题,更何况现在网上的这种机构太多,竞争力度也很大。
    在自己的地方招生,价钱可以低一点,吸引更多的人,慢慢培养信誉以及做事的能力。等干好了干大了再到网上招生。同样也可以发传单,一般这样人不会仔细看,随看随扔。但是几率还是有的。

    崇***

其他答案

  • 现在不能走网络路线了,感觉太假,最好去学校设个点、做下宣传什么的,这样给人的感觉真实又能全面直接的了解

    简***

  • 应该去一些,大专院校。 多讲解一下自己学校的优势。 专升本在网上是有难度的

    冷***

  • 网聊针对性太强了。。。成不成还不一定。。。
    不如在学生多的地方摆个桌子哦

    2***

  • 教育机构多,竞争大,招生压力也大,还有旺淡季,单凭个人力量很困难,就是一个团队一起,也有很多因素决定你的招生情况的。做这行压力一直有。

    k***

  • 可以找一些年龄比较适合就读她们学校的学生、或是找在校的学生。谈好相应的报酬,也就是招到一个,付多少钱这种,让他们去朋友、同学间宣传、招生。

    曾***

  • 招生?那就尽量在学生经常出现的地方找

    林***

  • 可以到学校等单位去招呀,在学校里可以获得相对多的生源,然后可以直接到学生所住的地方去。。。

    h***