初恋的感觉是不是还好~??~?~

我是一位刚初恋的男生~~~
我不知道怎么去对待我的恋人~~~~
也不知道怎么去做好她的男友~~
怎么去对待这一段初变做为一个男人应怎么去对待自己的女友??
这是我想问的问题~~
我想请各位大哥大姐~~叔叔阿姨帮帮我这位刚初恋的人吧~~~

好评回答
    chulianma 一般初恋成功的比例很少 我也有过初恋 那时候的我其实还不清楚什么是真正的爱
    因为哟铺好干所以坦诚爱也有可能 我跟初恋一起的时候开始是很好 不过慢慢感觉这个人毫不适合我 还有其实根本不是爱
    初恋可以慢慢的了解什么是爱 爱一个人该怎么样我想也应该是学习爱情的阶段吧? 呵呵 我是这样想 作为男孩子吗?不要那么太在乎她 当然关心她是应该的 可不要太那什么   因为你越那样我想大部分女孩子也应该越以为自己很重要 可能不重视你  也许因为这个还不一定烦上你那
    所以我想告诉这个弟弟 不要刻意的那样对她好顺其自然把  那样会更好一些

    朝***

其他答案

  • 爱他就应该把她放在你生命的第一位.好好的疼她,不要让他受委屈.如果可以给她买一点这一生都不会忘的东西,保存一辈子,不要太贵.只要有纪念意义.

    f***

  • 快乐着她的快乐
    悲伤着她的悲伤
    爱一个人就要先变成那个人,那样你才知道她最需要什么,你最该干什么!

    笑***

  • 用你的心去爱她。不要给她伤害。不要让她伤心。不要让她有孤独的感觉,不要三心两意,不要让他为你而流泪!这是我对我男友的希望。

    y***

  • 自己的心去爱她.如果你真的爱她,自然你就会处处想到她,耳不是先想到自己.

    x***

  • 用心去爱她就行了,只要你用心,我想你知道你要为她做什么的。
    特别提醒一句,如果你还是学生的话,就不要这么早的谈恋爱,那对你和她来说都算不上一件好事。
    学生就要以学业为重。

    睡***

  •     首先你要确定你的女友是否也在爱你!!!!
    现在你是两个人了,什么事情你要想到对方,相互尊重,关心,理解,信任,支持!!!!
        女孩子是很敏感的动物,你一定要细心的呵护她,也不能一味的让着她。
    总之,初恋是很累人的,毕竟是你的第一次嘛~~~~

    玲***

  • 尊重.关心.爱护.体贴,沟通.理解.支持.鼓励.

    h***

  • 以前做事情想问题都是从自己的角度去想的,去做的。现在不同了,你要从生活上学习上去帮助他关心她爱护他,两个人在一起多从对方的角度去想,那样,你将成为一个十足的好男人,会给你们留下一生中最难忘,最纯洁的感情。祝你幸福。

    山***

  • 体贴疼爱她,给他安全感

    a***