这算是分手后,后悔了吗

我们在一家公司上班,去年的时候我有男朋友,去年九月份我实在受不了这痛苦的感情了,分手了。然后我公司的男孩就疯狂的追求我,给我发信息,想方设法约我出去,那段时间,我前男友不肯和我分手,一直纠缠着我,我很怕,但是公司的那个男的会每天发消息问我今天心情如何,当他知道我被纠缠,会第一时间赶来陪我,帮我。有一次他接我回家的时候,情不自禁吻了我,很久。我问他是不是很喜欢我,他叹了口气:喜欢又能怎样呢?我说:可是你以前为什么不和我说的呢。他叹了口气:那时候你有男朋友阿我说:那就是说你暗恋了我足足有半年??他害羞的好像不敢说了,我说那我给你个机会考虑我们的关系吧。 他有半个月都没告诉我,我问他,他总是说,让我在想想我问他:为什么我有困难的时候,我被前男友纠缠的时候,你会那么紧张我,会感到我身边?他说:那时候什么都没想,知道你有困难,就想第一时间到你身边他说:本来我只想当个大哥哥一样照顾你的我说:那你流露出的感情都是假的?他说:流露的感情不可能是假的,而且喜欢这种事也假装不了 在我的逼问下,她告诉了我原因,因为他觉得我像个孩子,和他在一起的时候,很开心,他也很开心,他家里是很注重学历,我们在一起也会被他家里拆散,因为他经历过,怕以后更痛,所以就打住了。我说:你不了解我,我不是个孩子,我的性格有好多好多种他说:不,我了解你,你到哪里都是一样,像个孩子 我不说了,最后一次我们谈的是他生日,我亲手做了麦兜和亲手刻制的水晶摆台送给他,他告诉我,她从来没有收到过这样的礼物,生日那天也没收到礼物,我送的礼物是第一份从未收到的我说:我不知道你喜欢什么,所以不会送贵的,但是这些都是用我的真心慢慢做的,这几天已经连续几天没合眼了,脸色都变差了他握紧了我送的礼物,闭着眼睛抬头长长的叹了一口气,看得出,他不好受 我便没有再纠缠他,直至我们分开到现在已经整整半年了,我总以为分开就是陌生人,不要再去观察对方,看对方。我的分格全变了,本身是舞蹈老师,身材和气质是公司最出众的,我成熟了,脸上和我的穿着和品味像是换了一个人,好多时候我们遇到,他在远处就一直看着我这里,有次他们部门人跟我借东西,我在走廊里给他同事,他正好出来,看到我们,本来他要右转去厕所的,他走到厕所门口,探出头来一直看着我们这边,直到我回办公室位置为止。吃饭的时候如果我和哪个男生打闹开玩笑,就看得到他拉着脸盯着我看。 最近他有时提供资料给我的时候,以前从来不和我讲话的,好几次,我正在通电话的时候他送资料来,自言自语的告诉我哪批是什么。然后我点头了他就走,这段时间,我们中午去食堂吃饭的时候,我看到他坐下来的时候四处找我,看到我了,才低头吃饭,每次我故意的转头假装找谁,他头就一直竖在那里看着我,还吃一会就抬头看我,在低头吃,在看我。我的余光全都看到了。好多次我们在电梯口遇到了,他们部门男同事和我关系很好,就和我打招呼,他在人群中看着我笑嘻嘻的和他们打招呼。中午吃饭的时候,有几次我排在他后面打饭,他打好饭回来的时候,经过我这,就抬头和我眼睛对视了,我们一对视就是眼睛一动不动地看着对方直到低头做其他事为止,有一次我们一起打好饭,我和我们部门的人,他和他们部门的人找位置吃饭,我头扭了一下,就发现他在我旁边的背后看我,看我坐在哪。看到我坐下,他就坐下了。 让我更想不到的是,我一般吃饭的位置是食堂的左方,他吃饭的位置是中间,我有一次打好饭找了个位置坐下的时候,头往左一看,他竟然坐在我旁边一桌,我们之间只隔了一个空椅子,那时候我感应得到,半年分开的时间,我在他心里位置不是消失了。 有时候经过我办公室门口的时候,他假装忘我们里面看,那时候只有我一个人。 我变了,优秀了,离开他反而更优秀,和他关系好的同事都很喜欢和我聊天,表面装得很潇洒,可是觉得他为什么就不能装着潇洒一点呢?不去看我,为什么总要情不自禁超我这边看呢 我真的不明白,各位,请点拨点拨吧 他是10。20生日,比较难搞懂... 这是发现他自己慢慢开始爱上我了吗??还是什么呢?

好评回答
    有句话 喝醉后才知道自己爱谁 生病后才知道谁爱自己 类比一下 事情还是要自己来解决 遵从自己的心 可以事后后悔 但是不要让自己留有遗憾

    贫***

    如果一个人真正爱你,他会为考虑为你做很多他没做的事情,或者他没勇气做的事情,如果单纯只是因为他家里的原因而不和你在一起,那只能说明他不够爱你,爱你,会为你疯狂。

    1***

其他答案

  • - 不做评论、 是说一句、
    - 欣赏、 依赖、 习惯、 喜欢、 爱、
    - 这几种感觉很相似、 所以不要错误的判断了自己的感情、
    - 有时候、 得不到的、 就是最好的、
    - 所以你的内种感觉可能只是不甘心而已、
    - 放下并不难、 只要有勇气、
    - 女孩、别让自己难堪、  要活得洒脱、
    - 女生笑起来永远是最美的、
    - 所以让自己开心点、 别愁眉苦脸的、
    - 趁年轻、尽情享受人生、享受欢笑吧、 不要沉浸在悲伤中、
    丶安简璇、

    1***

  • 果断分!纠结是永恒的痛!

    苍***

  • 如果你也爱他,那你 还纠结什么呢,如果你不爱他,那就说清楚,不要耽误他;

    2***

  • 一切?Q定?嘣陟赌??矍檎娴牟恢涝觞N?尤フf.?竟每??人的都不一??最終的一切都??Φ?..逃避終究不能解?Q??題的...

    M***

  • 你很在乎他
    心里是不是还有他?
    如果是的话
    把话说开来吧
    不管结局如何
    至少心里有个答案
    也能拿起或放下了吧?

    2***

  • 做到问心无愧最好

    1***

  • 看样子他真的爱你。你自己决定。

    爬***

  • 你现在把这个写出来,就是为了缓和自己的一下心里。我深深有这种体会,做好自己,什么都不要想。

    崇***

  • 其实你的心里已经有了答案了.就那样做吧.不然你听了别人的意见,你以后会后悔的

    周***

  • 长篇大论的感情纠缠罢了,打开天窗说亮话就得了,有那么复杂吗?

    柏***