该选择我爱的人还是爱我的人?

我在大学认识了一个女朋友,很爱我,我们现在很好,也不能说我不喜欢她。
可是我发现我还是忘不了高中时的女朋友,还是很爱她,其实,我发现她也挺喜欢我,只是不能勇敢的争取。
谁能告诉我我该怎么办?是伤害现在的女朋友,还是,让自己这样痛苦下去?
一个人可以同时爱上两个人吗?

好评回答
        经过婚姻家庭的人就知道:人世间的家庭生活,婚姻感情纷繁复杂。找一个爱你的人,你会觉得自己生活无忧无虑,生活得自然而顺利。找一个自己爱的人,你就会觉得现状很有满足感,追逐着自己的理想,坦然,相亲相爱。与其你有自己的最爱和又爱你的人是难能可贵的,珍惜相爱。对人生要有选择和决定,早些做出选择,这是不让大家受到的伤害更深。
       两个女生之间,找到适合自己的做出正确选择。这是对你自己的感情负责,也对你的另一半负责,不让大家受到伤害。男人要有责任感!!!!!!!!!!

    h***

其他答案

  • 看你自己!!你想要物资的就要爱你的人
    想心里好受的就选你爱的人
    不过我祝福你能找的你爱他,他也爱你的!!那才是完美的爱情!

    冷***

  • 既然你和高中得女朋友已经分手,就说明你们之间是有问题得,而你和现在得女朋友在一起,证明你们还是有共同话题得,已经过去得,就不要再想了,好好得珍惜眼前人才是最重要得

    c***

  • 每个人都很难忘记自己第一次喜欢那个人。
    因为没有深交,远远看去,总是最美的。
    你把她想像的总是比她本身要好很多。
    因为距离,所以美丽。
    其实如果你和高中时的那个女孩在一起的时间久了,
    很可能你远远找不到你最初对她的那份感觉。
    因为,相爱容易,相处太难。你对她有好感,并不代表你们互相适合对方。
    如果不适合,当你再回头时,已经没有人为你等待了。
    既然没有在合适的时候相爱,还是不要开始了吧。
    就让这份感觉保留在你人生中最美好的回忆中吧。
    不要再犹豫了,好好珍惜现在的女朋友。
    否则大家都要骂你,身在福中不知福了。呵呵

    素***

  • 如若不能相爱,我选爱我的。

    n***

  • 如意的选择既要选择你爱的人,
    又要选择爱你的人。
    这两个方面是不能分割的。
    单方面的爱是不可取的。
    相恋相爱,才能心心相融。
    才有甜美与幸福!

    1***

  • 是男人你就要负责阿  你怎么可以脚踏两只船呢
    我最恨你这种人了  你要不喜欢你的女朋友哪有为什么要和他在一起呢
    什么是害人害己阿  就是你这种人
    珍惜你的女朋友吧这样你会幸福的

    我***

  • 还是跟现在的女朋友吧,过去的可以让她过去了,既然以前已经伤害了一个,现在就不要再伤害她第二次,更不要再多伤害一个了.

    碧***

  • 你和前女朋友还有可能吗?如果没有的话,就不要自找烦恼啦
    人生难得遇到有情人的.如果你不想爱现在的女朋友,就让人家走吧

    虎***

  • 我爱的人

    猪***

  • 如果是想找情人,你可以选择自己爱的人,
    那样可能你会开心些!
    如果你想找老婆
    你就选择爱你的人吧
    你会幸福的
    祝福你
    这其实还是要看你个人怎么想!

    呓***