女友是真保守还是假保守?

和女友在一起大半年了,每次都是我主动拥抱,亲吻,她从来不主动。而且每次刚和她亲热她就把我推开。有几次睡在一张床上也不让过分亲热。
提出结婚吧,她说时间短了不同意。
其实她已经不是处女了,我就搞不懂了,她到底是怎么想的,和她沟通,她也不说。
平时我还是能感觉的出她对我很好。
我们都是大龄青年

好评回答
    2个原因,一是她是真的比较珍惜现在的感情,不想因为性而有所改变.可能她是被这个事伤害过,也可能是因为她想的更多了,觉得婚前应该保守点好.
      二是她其实还没爱上你,一个爱你的女人,怎会拒绝你?难道她是无性主义?不太可能吧?毕竟性爱是在一起的.

    圆***

    估计是她以前的那段感情留下的阴影,这种女孩子要好好呵护,她会更加珍惜的

    2***

    她可能有过严重的伤心的经历,因此变得格外慎重。这是好事。她对你好就好。

    川***