我的女朋友,很内向,很保守,我要坚持吗?

我和她交往快两个月了,她每天都是晚上10点才下班的,所以我天天晚上去接她送她回家,工作很是努力这不用说,我都怀疑快成工作狂了,我已经主动去亲她好多次了,但她总是躲我,所以我也没有强迫她,我只是有点怀疑她的真诚,我问她到底有没有我,她又说有,虽然一开始没什么话说,现在多了些,但我还是觉得她有些不尽人情,不知道她是不是只是不愿或是不善于表达自己的感情呢?还是故意的.
真不知道以后要是结婚了,还这样要怎么过!

全部答案

  • 你是不是太心急了!如果女孩对你来者不拒!你恐怕还会有别的想法了吧

    n***

  • 这种女孩已经很少了哦`

    c***

  • 继续努力,人家现在是比较 矜持而已.
    结婚了,有安全感了,就会对你放的开些了.

    1***

  • 交往两个月,时间不长嘛,有的女生是属于慢热型的,你得沉住气。刚接触没必要急着想怎么亲热的事情,可能恰巧她认为你们相处时间不常,互相不了解,所以才拒绝和你有过于亲密的动作,你们可以先互相加深一下了解,两个月的时间,我看你们谁都不能说了解谁吧,了解她后,你才能明白她是怎么想的,渐渐的两个才会亲密起来的。如果刚认识就和你过于热情的话,你也许还感觉不对劲呢!是吧,好好交往段日子看看吧

    莹***

  • 就是才两个月你急啥,我跟我女朋友,2年才开始暧昧呢- -~!

    1***

  • 多情总被无情伤~

    糖***

  • 如果你的女友不是假装纯情的那种女孩子,那她一定是很内秀的那种,圣诞节马上到了,给她一个惊喜,也许她不是没有被你打动,只是你缺乏热情,她还在犹豫中,或许还有其他人也在追求,这种时候你一定要主动才行

    i***

  • 才两个月?你是不是心急了的?记住慢工出细活。只有耐住性子才能钓住大鱼!

    圆***