我是一个内向的人同时还是一个话题少的人我该什么和人聊天

我是一个性格内向的人,不善言谈,有时候跟人聊天时不知道说什么好,感觉自己什么都不知道。

好评回答
    呵呵,多看看新闻,看看书,聊聊别人感兴趣的事情或者话题,看看交际方面的书吧,加油哦

    d***

其他答案

  • 找个经常吹牛 健谈的朋友.他会带动你,然后就会慢慢习惯

    2***

  • 可以先试试网络聊天,迈开第一步,不要着急,自信一点儿,就行啦,相信你能行的

    2***

  • 那就把你想的说出来 或者和爱说话的人多交往看看 不要因为怕就不开口 慢慢就好了

    s***