变心的男人还会有回头的一天吗?

和他相处了一年多,终究输在一个与他相识不足一个月的女孩手中.曾经他那么疼我爱我,如今的他可以为了那个女人骂我不理我.他变的真的好快也好彻底.可是我真的爱他,放不下他,我长这么大他是唯一一个碰过我身体的男人,就是因为我认定了他是我此生的依靠.现在,我好希望能够等到他回心转意,可是他对我那么绝,他还有回头的可能吗?
需要说明的是,我和那个女孩都与他不在同一城市.我愿意为他抛弃一切去他那里,而那女孩可能最多因为工作原因去他那里几个月.他的母亲很喜欢我,至少现在是不愿意接受那个女孩的.他们很难有结果的.可是,他却对我说他不在乎结果,只在乎与她相处的过程,他们一起他很快乐。我真的好心痛,我告诉他我会等他,而他只说让我忘记吧.他真的没有可能再回来吗?他还值得我继续为他等待吗?我是个保守的女孩,虽然没有把自己的第一次给他(我始终坚持女人的第一次要留给新婚夜的,而且他背叛了我我没有勇气下这个赌注),但我真的很难接受一生中有两个以上男人碰到我的身体..我好烦,我该怎么办,谁能给我一个答案.

好评回答
      他这样的选择不是只用变心不变心就可以说清楚的 要看他是哪样人了 你拿一年和一个月去比也没什么意义的 他离开你是为什么呢 他花心还是你有他不能接受的地方呢 如若他的缺点 那分了也罢 就算你能让他回心转意 再出格也再所难免 如果问题出在你自己身上 也只能你自己去找了 而且一年的时间是不足以证明什么的甚至不足以看透一个人  没什么舍不得的 这种话都是过去了以后 当事者才能理解的。。。

    g***

其他答案

  • 你是一个好人,好人一定有好报。

    海***

  • 万分之一哦

    冷***

  • 女人太保守也不是好事情

    y***

  • 有,但很少

    w***

  •   爱就是爱.
      不是施与.也不是接受.
      来的时候无法阻挡.离去时无法挽留.
      爱没有理由.
      理由都是借口.
      爱需要的.
      只是默默的相互付出与怜惜.
      用一纸信笺.
      静静告白你的爱.
      然后.
      等候.
      如果是真爱...
      祝福你!
      如果不是真爱...
      祝福你!

    来***

  • 慢慢的用心等待吧。
    别做让自己后悔的事。

    小***

  • 我感觉这样的男人只有在被别人抛弃的情况下,才会回到你的身边,但你感觉那时的你在心里还会接受他吗?就如碗一样打碎的东西都会有裂隙的。而且是无法修复一新的。

    虚***

  • ttjjok  +  五月の雪
    你们都有共同的理念,可以说是绝板的了哦!不妨先在网上做个知心朋友好好交流,一可以治好你五月の雪的眼泪,二你五月の雪能将注意力转移。说不定对你五月の雪会有很大的帮助哦!

    j***

  • 他已经变心了,你做得再多也很难挽回他包括他的一切,
    就算有一天,他真的又回到了你身边,那又怎样呢,你们还能像从前一样吗?
    你认为,他离开你,跟那个女孩在一起,就不会跟那个女孩做些什么吗?
    那不大可能啊。。别傻了。。。第一,不要抱太大的希望他会回到你身边。第二, 就算他回到你身边,他很多地方也会改变的,他现在很喜欢那个女孩,他肯定会为他改变些什么的, 不是吗?所以别傻了,早点回头吧~~
    学会放弃。。。。

    o***

  • 我的情况和你一样,不知道他还会不会再回头!其实我们都是傻女人,明知道了如果,还是不肯去面对,还傻傻的以为他会回来!!也许他爱我们的时候 是真的爱,但他可以为了一个认识没多少的女生而对你又凶又骂,我觉得 还有这个必要让他回头吗?其实我说是这样说,我和你一样不知道该 怎么办?我现在连见也见不到他,真的好痛苦,天天夜里总是胡思乱想,从没睡不定期一个好觉!!这样让我们忧心,痛心,的男人 真得还值得我们再去爱吗?如果他还回头你还能接受他和别的女人发生过关系吗?有些事情是注定要发生的,我们就要勇敢去面对,还是找一个真心爱我们的男人吧!!珍惜自己屠是最重要的!

    淋***

  • yes

    m***

  • 怎么说呢,只能说女人都傻,都喜欢痴,到最后都被男人玩,珍惜自己,爱惜自己,少爱别人一点,多爱自己一点!!不管怎么样,不要伤害自己,多爱自己一点,做一个自私的人吧!世上好男人不多,在我眼里最起码是的,不要轻易相信爱情,更不要轻信的去爱上一个男人,爱的越深,伤就会越深!找一个爱你的人永远会比找一个你爱的人好!不要再等下去了,多等一天,就等于在多折磨你自己一天,到最后你还是什么都不是,什么都没有得到,反而心累了心死了,弄的自己一身都是伤,自己做自己,做一个独立的,有自我思想的女人吧!不要太幼稚的等着这样的一个人,真的不值!!还浪费了你的青春与你的精力!或许在你的旁边,早就有一个在爱你的人呢,多留意一下你身边的朋友吧!!真朋友与知己永远比男朋友要真诚可靠!别忘了还有他们会支持你的,关心你的。

    玲***

  • hui

    i***

  •   变过的心是不会再回来了,有了一次变心就算暂时被你拉回来了,还会有第二次第三次变心出轨的!就象破了的镜子再怎么也不可能是原来那块完美的镜子了!
    几年前我也有过一个男友,最初彼此很相爱,可是他变心了,交往了一个比他小十岁的小女孩。我很痛苦也和他分手了,很快他的新恋情就发现是个错误并结束了,他回来后求我原谅,我因为对他还有爱,也想做回宽容的女人,没想到一时的心软换来的是更多的伤害!没过多久又和另外一个女人勾搭上了,尤其最令我愤恨的是为了骗取我的信任和同情能借钱给他做生意,他一直瞒着我,等那女人找上门来时我来知道真相,可那时已晚了,我钱已借给他并都让他用完了。
      就这样真正的分手了,只是借给他的七万多元钱到现在一年多了也没办法要回来,估计这辈子也难了!因为他欠债太多(除了我还有其它人的债)还不了已失踪了! 这次的伤让我知道,变了的心就是已变质了,那人也不再是你当初所爱的这一个了,所以趁早断了的好。痛总是暂时的,在你面前还有好长的人生要走呢!也许下一个更好! 。

    雨***

  • 你静静的
    抚摸我的头发
    眼瞳中流泻出对爱无力的匮乏
    我的心
    感觉好害怕
    一种莫名巨大的悲伤
    悄悄降临在我的身旁
    我淡淡的
    伪装我的彷徨
    沉默中彷佛我们之间有一道墙
    我的脸
    笑的好牵强
    一切用心规划的梦想
    如今看来是那么勉强
    我看不透你的想法
    多么可怕的想法
    怎么去爱都是惩罚
    怎么选择都是一场心伤
    忘记我还是忘记他
    我看不透你的想法
    多么伤心的想法
    难道你已硬了心肠
    怎么决定都是一场渺茫
    忘记我还是忘记他
    爱已经让人无法自拔
    难道我还要继续装傻
    继续挣扎

    w***

  •   亲爱的朋友,听了你内心的真情我真的很感动,如果我是你的男朋友我一定会回来的。
    现在我请你选择两个①;还是等他,因为你现在已经非常的爱他了,如果你放弃了他,那 我想你以后的生活也不会得到幸福的,拿个例子说吧,我的叔叔和我阿姨以前也是和你一样发生这种不愉快的事情,但后来我的阿姨最后用感动来大激着我叔,最后我的叔叔回心转意了。
      现在他们的生活很幸福。我想,如果你真的很难放下他,那就再等等吧,你们的感情已经有1年了,而他们的感情知识两个月,他根本就没有了解道她,所以,我想他会随着时间的转移而离开她的。现在我想告诉你的是,你既然爱上了他,那么你们已经认识了1年,你就应该把自己交给了他啊,你知道吗?男人和你在生活那么久了你都不答应和他来那个,难免他心里会有种什么的,才决定和别的女孩子的。
      请理解他//。。。。现在你还爱着,就马上向他表白吧,把自己交个他吧,只有这样才可以得到他。 ②既然你现在还是处女,你就不应该和这样的男人生活在一起,因为他已经不是处男了,和这样的人生活在一起你就也不会得到幸福的。

    气***

  •     男人对一个到手的,对他死心塌地的女人是不会珍惜的。每个男人都有的征服欲望使得他们总是对新鲜的女孩感兴趣。等到他和她的“爱情鸡尾酒”再次枯竭的时候,他就会知道他应该选谁做他的终生伴侣!

    l***

  • 知道量子理论吗?
    人生若有那么多的确定性,也就变成机器了,
    随缘是福!!!!!!!!

    无***

  •   你是一个好女孩,你爱他这没有错。如果他肯回心转意,你又能接受,那就万事大吉了。天下男人都一样,只是你对他一根筋的时候,他是可爱的;你若不把自己用相思绳绑住,就不必仅仅关注那个对你并不在乎的男人。左右多看看,就会发现:其实谁都有优点。 一句话---不要等了!!!!!!
      这样的男人不值得你在为他等下去,就算到时他回头了,你们也不会快乐的。
      你总会想着他和令一个女人一起在一起做的事、说的话,到时谁也不会快乐。俗话说的好:好马不吃回头草嘛。虽然这样说你会不高兴,可我说的都是真心话,我的一个好朋友也和你遇到一样的事,我也是这样对他说的。   这样对感情不认真的男人总有一天会得到报应的,对他最大的报复,你要让你自己过的越来越好,让他知道没他不是不行的,而失去你是他最大的损失。
      你越是对他好,他越会不甩你,你不理他,对他冷漠,他们就会跑回来找你了,有的男人是很贱的!再说现在要是他回来找你,你能保证他以后就不喜欢别的女人了,就能和你快乐的生活一辈子吗?一次不忠百次不容啊!!!   不要浪费自己的青春了,你一定会找到一个更好的!让那男人后悔一辈子吧!!这样的男人回心转意是有可不会有!破镜难圆!能的,不过要到他在外面接受了很多打击之后才会回头,他不会轻易选择已经放弃的东西的,他只会不停选择新的东西,只有受了足够打击他自信的伤害之后才有可能回头,因为只有你对他好,所以他回头。
      可是你能相信他了吗?他在你这里疗伤之后会不会又出去呢?你怎么能保证他回头了就一定会对你一心一意??这样的男人只有到最后掏空了自己的时候才会停止这样的游戏的!别傻了!女人啊!要学会保护自己的心,不要把感情放在第一的位置,你就不会如此痛苦了。碰身体好像没什么的吧,既然第一次没有给他,那你应该庆幸啊。
      自己做的不是很好吗?坚持了自己!要学会自尊自强,爱自己多一点吧!这样的男人不值得你去等的!要做的是应该往前走,往前看!只有前进,你才能找到属于你的东西!不会回头的,心变了,回头顶用么?你会爱一个被另一个女人抛弃后返回来重新找你的人么?有一天,他又碰见一个比抛弃她更好的女人时,你的命运还是一样,只是对他来说你是没有女人时候的替补队员。
       因为你不是一个随便的女孩,对他来说可能更喜欢一夜情的女人,你对他来说不合适,就算你的第一次给他了,他玩腻了,你还是像一件旧衣服一样被抛弃,只是那时你的处境比现在还差。好男人多的是,只要你留心,一定会有更好的,那时你会觉得现在好傻,暗自庆幸当时被他早早踢开了,那样才有幸福的今天。
       建议你看看藤原纪香主演的《爱上大明星》或者叫《明星之恋》,她的处境跟你很相似,里面男主角说了一句话,女主角就问了原来的爱人同样的问题,根据答案,她选对了,为什么结婚那?答案:因为爱她,所以不顾一切的想和她在一起,为了长久在一起,所以结婚。
      大概就是这样的,具体你自己看看,又能缓解心理压力、分散注意力,又能开解自己,试试看。 希望你能得到幸福。选择至关重要! 不会有!破镜难圆!你是个好女人,可是你忘了你的男人也有需求,或许和她在一起,他能得到满足吧,爱,有时候就这样的,何况,男人很多时候可以为了性而爱呢!。

    黑***

  • 你很传统,所以你对你自己的一切都看的很重要,你要吧最珍贵的留给你最爱的人没有错的,但你有好好想想的必要不要考虑错了,这样你、就没有会转的余地了

    c***

  • 人总是喜欢新东西!但等到过一段时间以后,他会发现旧的那个才是适合自己的,才是自己习惯的,也才是自己喜欢的!
    只要你自己真心成意,你的付出会有回报
    即便想到最坏,你也可以自豪的说:“那是他的损失!”

    蝴***

  • 天下男人都一样,只是你对他一根筋的时候,他是可爱的;你若不把自己用相思绳绑住,就不必仅仅关注那个对你并不在乎的男人。左右多看看,就会发现:其实谁都有优点。

    h***

  • 你是个好女人,可是你忘了你的男人也有需求,或许和她在一起,他能得到满足吧,爱,有时候就这样的,何况,男人很多时候可以为了性而爱呢!

    天***

  • 这样的男人回心转意是有可能的,不过要到他在外面接受了很多打击之后才会回头,他不会轻易选择已经放弃的东西的,他只会不停选择新的东西,只有受了足够打击他自信的伤害之后才有可能回头,因为只有你对他好,所以他回头。可是你能相信他了吗?他在你这里疗伤之后会不会又出去呢?你怎么能保证他回头了就一定会对你一心一意??这样的男人只有到最后掏空了自己的时候才会停止这样的游戏的!别傻了!女人啊!要学会保护自己的心,不要把感情放在第一的位置,你就不会如此痛苦了。碰身体好像没什么的吧,既然第一次没有给他,那你应该庆幸啊。自己做的不是很好吗?坚持了自己!要学会自尊自强,爱自己多一点吧!这样的男人不值得你去等的!要做的是应该往前走,往前看!只有前进,你才能找到属于你的东西!

    冷***

  •   晕~一年了。
      一只猫在水边干=,=了一年可那鱼始终不肯于他嬉戏。可鱼还口口声声说爱他真的吗?那还顾虑什么呢?那猫真可怜。就你这鱼算了吧

    发***

  •      他不受挫是不会的。

    会***

  •   一句话---不要等了!!!!!!
      这样的男人不值得你在为他等下去,就算到时他回头了,你们也不会快乐的。你总会想着他和令一个女人一起在一起做的事、说的话,到时谁也不会快乐。俗话说的好:好马不吃回头草嘛。虽然这样说你会不高兴,可我说的都是真心话,我的一个好朋友也和你遇到一样的事,我也是这样对他说的。
      这样对感情不认真的男人总有一天会得到报应的,对他最大的报复,你要让你自己过的越来越好,让他知道没他不是不行的,而失去你是他最大的损失。你越是对他好,他越会不甩你,你不理他,对他冷漠,他们就会跑回来找你了,有的男人是很贱的!再说现在要是他回来找你,你能保证他以后就不喜欢别的女人了,就能和你快乐的生活一辈子吗?一次不忠百次不容啊!!!
      不要浪费自己的青春了,你一定会找到一个更好的!让那男人后悔一辈子吧!!

    i***

  • 千万不要为了一课树而放弃了整个森林,他不值得!

    笑***

  • 没有必要为这件事伤神,世界上男人不多了吗,何必在一棵树上吊死自己?即便他是第一个碰你的男人.你能保证他没碰过别的女孩吗?........
    伤心,有必要吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????

    绿***

  • 不会有!破镜难圆!

    简***

  • 不要等他回来了吧?你觉得这个男人能可靠吗?就算现在回来了,那你能保证以后他不再犯同样的错误吗?找一个真正爱的人不好吗?思想不要那么传统嘛,其实真没什么的,你说呢?

    美***

  • 你对爱很专一我很佩服!!可一个不爱你的男人逼自己爱他的话,那我认为这是在害你自己,也害你爱的人一辈子不高兴!他有这一次的越轨不保证没有下一次啊!这样的男人要来也没用了!女人做宝贵的贞洁给了你最爱的人,那是个很好的回忆,通常最爱的是不会轻易得到的,就让这个梦醒吧!!也许十年后,二十年后你在想回去也许这是段很好的回忆呢?>

    问***

  •   即使他回心转意,你也不可以在执迷不悟,你们的爱情已经到尽头,即使,不是这个女孩出现,也回有别的人,不要拿感情衡量爱情,你能说一个对你有感情的人就是爱你吗?请你清醒点,让自己站起来,重新生活,重新给自己新的希望.你失去的仅仅是一个不再爱你的人,而他损失的是你一片真心.没有必要再在这段感情上浪费时间,你没有可以让自己再为他付出的理由.

    果***

  •    你要拿得起放得下,在你谈朋友之前就要考虑清楚,他是你的第一个,但并不代表就是你最终的那个位。
       “不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”就把那当成是一段美好的回忆。一个人的心都飞走了,还要他这个人有什么用?你可以换一种思维去想:你既然爱他,他却选择了另一种幸福,强扭的瓜是不会甜的,!谁都知道的。所以你只能尊重他的选择,而且要学会放得下,我知道这需要一定的时间,时间会冲淡一切的,我相信你做的到。他失去了他不该失去的,便会得到他不该得到的东西,这是他的损失。
        你是一个好女人,会找到更好的男人。我会祝福你的!(在此我要奉劝各位女性:男人给女人的承诺越多,那样的男人越不可信,因为爱情是不需要什么承诺的!)

    a***

  • 你喜欢吃臭鱼烂虾吗?据我所知东西变质后最好扔掉,感情也一样。除非你有特别偏好,比如喜欢吃臭鱼烂虾。

    迷***

  • 你还是算了吧.我老公以前的女友跟了他三年,怀了孩子打掉了,跟我认识不到一个月,就跟那个女的分手了.你说,会回头吗?

    柔***

  •   不会回头的,心变了,回头顶用么?你会爱一个被另一个女人抛弃后返回来重新找你的人么?有一天,他又碰见一个比抛弃她更好的女人时,你的命运还是一样,只是对他来说你是没有女人时候的替补队员。
    因为你不是一个随便的女孩,对他来说可能更喜欢一夜情的女人,你对他来说不合适,就算你的第一次给他了,他玩腻了,你还是像一件旧衣服一样被抛弃,只是那时你的处境比现在还差。
      好男人多的是,只要你留心,一定会有更好的,那时你会觉得现在好傻,暗自庆幸当时被他早早踢开了,那样才有幸福的今天。 建议你看看藤原纪香主演的《爱上大明星》或者叫《明星之恋》,她的处境跟你很相似,里面男主角说了一句话,女主角就问了原来的爱人同样的问题,根据答案,她选对了,为什么结婚那?答案:因为爱她,所以不顾一切的想和她在一起,为了长久在一起,所以结婚。
      大概就是这样的,具体你自己看看,又能缓解心理压力、分散注意力,又能开解自己,试试看。 希望你能得到幸福。选择至关重要! 。

    1***

  • 等到他被那个女孩甩了的时候,他就知道你是好的了。别担心,我祝福你,一定会雨过天晴的。

    l***

  • 长痛不如短痛。离开他。也许暂时你有一些舍不得,用不了多久你会发现你的天空是一片蔚蓝,好男人有的是,何必在这一棵树上吊死呢

    白***

  • 你是一个好女孩,你爱他这没有错。如果他肯回心转意,你又能接受,那就万事大吉了。但是,他何时回心转意?回心转意后又是什么状况?你能不计前嫌?这都是未知数。所以,劝你自私一点,珍惜自己的青春年华。

    美***

  • 我是和你有着一样思维的人,但我是男的。我觉得他不值得你再等待了。你是一个很好的女孩,去找你的真缘吧。

    t***

  • 这种人不要也罢,就是回头了也还有回去的时候。和这种人在一起,不会有真正的幸福的。朋友,我看你还是从长计议吧?

    y***

  • 他回了头你还敢相信他吗?放手算了!!

    l***

  • 首先要祝贺你,你把持住了自已。
    “我是个保守的女孩,虽然没有把自己的第一次给他(我始终坚持女人的第一次要留给新婚夜的,而且他背叛了我我没有勇气下这个赌注)”。
    我不能给你肯定的答复,因为得到这个男人虽然会使你目前满足,但未必是对你好。目前书城有这样一本书买《“坏女人”有人爱》中信出版社,(美)谢里.阿尔戈著。18。00元。对你有用。

    民***

  • 既然你承认他是个变心的男人,为什么还期待他回头呢?就算他回头了,那时你能容忍他的过去吗?再在一起你会幸福吗?再交一个男朋友吧,不过这次要看清楚对方.

    懂***

  • 这种男人,其实要起来也没用...他已经是一块锈蚀而不可雕的,一块潮木...
     的确,在如今社会上那个男人不花心..其实也是个男的,拿我的观点那说,男人嘛,话心也要有限度啥!`你说多吧!`(这是对男人看法)

     如果那个男人实在是太花心,你就不能坐视不理了!`就要拿点发法那惩罚他!`
     要说这叫什么惩罚,我说啊,就叫冲动的惩罚....对这种男人我提议惩罚结果如下.....
      1:叫他和那个女孩也别想过得舒服...背叛者通常都该杀.杀.杀.(夸张了点_)

      2:男人嘛!`对他好,他就越得意,越以为自己很了不起>>>所以对男人一点要有心 机哦!~
      3:合乎!~男人有时啊!`根本都不懂你身边的女人是多么多么的关心你,在背后无微不至关怀你啊!~哎!`现在的男人..该灭九族....(话不多说~~细心考虑哦!~受伤的女孩们)

    你***

  • 这种男人啊!~不值得你这么对他倾心,换成是我..我就会说你不看你这个样子...有人喜欢你是看你的钱或者别的什么!`,?其实老实告诉你吧!`你在我眼中就像,长白山的小野猪.让我牵你GO,哎!~
      这种男人的处理方法:1:骚扰他和另一个女友的关系,.
                         2:经常打电话给他女友,吓唬一下她!`
                         3:告诉那个女的她的男友是有多么多么的坏,她的恶习.

      呵呵!`够绝吧!~
                                   朋友们学到点哦

    我***

  •   应该属于你的无论道路多坎坷你也会得到,不属于你的无论如何你也得不到。
      去寻找真正属于你的那个他吧,千万不要太痴情。
      祝你心想事成!

    s***

  • 0.021%

    水***

  • 你们有真感情吗,如果有,那么我相信他会回来,我有过类似的经历,真的,你要相信自己。自己才是他真正的女神

    z***

  • 回头也未必是件好事..有第一次就会有第二次!世界上男人多了,这中男人不值得你去爱!

    风***

  • 这样的男人,即使是回头,又有什么用呢?还要他做什么?他能为了一个女人离开你,就算以后在回到你身边,没准同样的事情还会发生。你对他的爱令我感动。我觉得这样的男人,还是放弃的好。时间会慢慢冲淡一切,还会有其他比他更好的男人可以选择。你一定会找到一个更适合你,更珍惜你的人。

    雪***

  • 看得出你是一个很好的女人,总有一天你的他会回头,如果不回头,他的肠子肯定会悔绿的。

    c***

  • 到他碰的头破血流的时候才会回心转意。
    这样一个无情无义的人,究竟有必要如此痴心吗?
    男女平等的观念,在你头脑中似乎太淡薄了。男人可以和第二个女人发生亲密接触,你都能容人,却不能容忍自己与第二个男人有这样的可能?
    用旧观念衡量:你太贤惠了。
    用新观念衡量:你太愚昧了。

    s***