男朋友出轨我发现他才说 我该怎么办

在出轨前见天我们就吵了几次架,因为是他错的比较多,后来他又哄又做饭的,紧接着那天晚上没回来,下午的时候说过单位有事,但是说吃完饭就早早回来,他比我还顾家的一人,居然一晚没回来,电话也打不通,第二天回来就有罪恶感的回来,又开始哄啊,我的脾气也很大,心里想着分手的,可是这是还没说清楚呢,我发现他脖子上有一红印,我开始问了,他刚开始不说,后来说了,是他初中同学,刚开始不承认上床了。后来我一直问说,他说了,我听完很心痛,我该怎么办??谢谢你们赶紧给我建议吧?我很乱

好评回答
    还没结婚就这样子,为了你以后的幸福你要想清楚呀,有第一次搞不好就有第二次第三次...是我的话果段分手,让他后悔去吧。

    j***

其他答案

  • 你好,恕我直言,任何的情事都没有绝对的对与错,只有相对的来评说。
    连人也好,夫妻也罢,闹矛盾在所难免,关键是,找出出现问题的根源及时地解决,做到互相帮助,互相理解,互相包容,多站在对方的角度考虑一下,就是换位思考一下,就会避免出现一些不该发生的事。
    就像你的男友,千不该万不该移情别恋!他这种两面人,说句实话,真的很可怕~!
    就你的问题而言,你不要问别人,扪心自问?你还爱他吗?是否真的想和他分手?
    其实,从你的描述上看,你未必想和他分手,不然的话,既然他出轨了,正是个分手的好机会,你也不会到这里来询问了。反思?
    弄清楚自己最想要的是什么···就知道自己该何去何从了。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 男人靠得住,母猪会上树。其实这还是要看你自己,如果你真的喜欢他,放不下他的话,就原谅,主要是看你能不能过自己这一关。。

    C***

  • 真tm贱,不要这种人啦,你想想,你跟他睡在一起的时候,想着他跟别人也这样睡过,你心里能接受吗?勇敢一点,这种男人要不得!!!!要是我男朋友我非把他弄残!!!

    2***

  • 这个要取决于你自己了,看你们之间的感情有多深,也看你和他爱对方有多深,如果你们是互爱,那你就给他次机会,因为天底下哪有不偷腥的猫啊;如果只是你们其中一个单一的在乎和深爱对方,那不如选择解脱2个人的关系,对彼此都好;在这个社会,有哪个男男女女会痴心于一个爱人啊,虽然我们都说在意对方是不是出轨,但是花花世界,诱惑那么多,谁又能真把持的住啊!所以,你要学会如何处理2个人之间的感情问题……他不告诉你,或许是怕你知道难过,从某个成都看,他是在乎你才会这样的;所以你自己要好好想清楚再决定,你要知道分手一旦受出口,那道伤痕远比他出轨要深的多;

    2***

  • 再在一起你心里肯定会有疙瘩,分手又不舍得,但是我认为这个疙瘩不会消失它会存在于你们以后的生活中,时时刻刻提醒你他的不忠,他只要有一点不合你意,你就会不满意刚开始他会哄你时间长了他也会累,在一起互相折磨不如早点断了。当然这只是我的想法可能我是比较小气的那种人,你要是能原谅他也不是不能在一起。

    1***

  • 一,原谅,两个人好好的继续相处。二,分手。
    不管怎么选择你都需要一点时间来冷静自己在决定,这样才能不后悔

    日***

  • 他给不了你安全感,给不了你踏实的婚姻,还是早点分吧,别让自己因为和他恋爱而变的不自信了。。。你会有更好的选择对象的。相信这世上有珍惜你的人出现的。

    简***

  • 还没结婚就出轨的男人坚决不能要,结了婚为了家庭为了孩子如果他能改还可以忍忍,现在这样子完全没有必要忍。这次是初中同学,那下次是不是还有小学同学呢?

    1***

  • 他发现了才说,早干嘛去了?一点都不诚实

    2***

  • 楼上说的是,好多男人都是这德性。

    宝***

  • 女人,不是一定非要依赖男人,一点诱惑都受不了男人更不要手软

    你***