面对这样的婚姻我该怎么办?

我和他结婚还不到一年,在这一年里我们总是吵架,原因或大或小,我们变的很难沟通,最近他和不三不四的朋友来往的很频繁,以至于有很多次都半夜才回来,问他去哪他不会告诉,我们现在有了孩子而且出生才50天,我不知道这样的婚姻我该如何去对待?我总是很努力的找出原因想要化解我们之间的所谓矛盾,可是没有效果,我不知道现在的我该怎么办,我很痛苦,也对他变得很失望,大家帮忙出个主意,帮帮现在的我,该怎么处理这样的事情呢?

好评回答
    看出来,你是一位好妻子。没问题,不要灰心。刚结婚一年,孩子刚满月。
    你丈夫是身在福中不知福啊!他还没长大还是脑子有问题?没有尝过人间烟火,不知道天高地厚,让他去,让生活本身来教育他!你不要跟他吵,现在没用!
    你要坚强起来,无怨无悔地照顾好孩子,你的付出不是为了别人,是为了你这个家。
    不要特意给他做饭,也不要特意给他做其他任何事,包括房事!
    等他寻找原因的时候,你不要多做解释,就这么一句:你要承担自己的责任。即可。
    离婚说起来容易,并不是最好的选择,至少现在你们还没有到这么严重的地步。
    男人喝酒,经常很晚会来,大概基本上可以判断,至少他们去歌厅是没问题的了。
    你用一个妻子的真诚,要跟他讲明:你的女人在家里,如果要是做出对不起这个家的事,绝对不能原谅你!
    按照这样的思路,面对他!他现在是处于不懂事的“潇洒阶段”!
    祝你好运!

    u***

其他答案

  • 我也有同感,谁叫我们是生过孩子的女人呢!也许自己没有魅力了吧!
    我和他也是经常吵架的,我们的女儿才3个月.有时侯觉得自己活的很累,二人世界才过一年就有了孩子,也许两个人还没打好感情基础吧!我现在是过一天是一天,也许孩子大一点他会回心转意的.你千万别去跟他吵,那样只会更伤感情.沉没是金.自己经济上要独立,将来万一分了,你也会有条退路.我只是说万一,最好别分,那样对孩子不好.我希望你们会过的很好.祝幸福!

    x***

  • 婚姻是需要两个人共同经营的
    既然他现在固执已见
    那就别受他的影响
    先做好自己应该做的事
    多用一些时间提升自己的生存能力
    多留一些空间给自己
    当自己经济上能独立时
    面对什么样的结果
    至少可以无顾虑地接受
    总之
    让自己尽量做到
    能交流则交流
    不能交流就给自己留好后路

    鱼***

  • 我也和你一样,好无奈。

    雪***

  • 我??可是同病相連,女人真的是有太多的?o?了,

    思***

  • 家家有本难念的经

    错***

  • 找一个时间,两个人坐下来好好沟通一下。让他知道你的想法。

    雪***

  • 我也经历过,但没有你那么不幸,因为我的孩子从生下来就是家里的掌上明珠。
    所以他并没有表现出不良反应,说句你不爱听的话,你生的不会是女孩吧,如果是,可能是心里一时不舒服。如果不是,那可能是因为你们可能很久没有过过二人世界了。他有些烦燥了。可能我说的不对,不过别担心,愿你们以后有机会好好谈谈,把事情说清楚。

    l***

  • 我想问你几个问题,也许会对你有所帮助.
    其一:你们是怎么认识到结婚的?
    其二:你还爱他吗?
    其三:多从自身找找有没有他一回家就和他吵的现象?
    其四:他的"不三不四"的朋友是不是业务的客户?
    其五:你们的性生活现在是否正常?
    其六:他爱孩子吗?
    最后你如果感到这些问题都是他的错,你就该考虑和他分手了.

    清***

  • 我\觉得还是让父母参与此事吧;父母有权利的
    只要你的理由充分,那就可以让他无说法
    大不了就离婚,留着人的身边很的没什么意思

    梦***