面对这样的婚姻我该怎么办

我结婚两年了,可我过的一点都不幸福,孩子也一岁多了,本来应该是幸福的,可是我有老公和没老公一样,孩子有爸爸和没爸爸一样。我老公他什么事也不管,什么事也不做。对我和孩子从来就不关心。他整天不是对着电脑玩游戏就是出去打牌。并且每到周末就玩一个通宵的电脑,第二天白天就睡一个上午,接着吃完中饭就出去玩,要到晚上很晚才回来,在家里也不和孩子玩也和孩子说话,更不带小孩出去玩,你说我这样的日子该怎么过,我真的很想离婚,可是我又觉得如果这样我又对不起孩子,我该怎么办呀?

好评回答
    我个人一直有个看法。一个不成熟的男人终究要经过很多挫折和困难才会成长。而其中很多人也包括我自己都基本上是会历经一次对他意义重大的事情。让他铭记一生让他痛心往昔让他下定决心改变从前的一切这样的一件事情。
    给你老公一点颜色看看。
    怎么说呢。中国人向来主张疏不间亲,又说宁拆十座庙。所以即便是最好的朋友。夫妻之间的事情很难说。
    关键得看其人本身。一个死心的人都有可能变心。但如果一个人要是知足的话,你是没办法让他有更多的渴望的。
    如果他自己对工作生活不渴望更多的话。你们家庭会非常不幸。
    我的意见不是很好。因为我才23岁,可能比你们还小些。
    不过无论什么选择,一定要对的起自己的孩子。

    左***

其他答案

  • 离婚,他这样子也找不着老婆的

    番***

  • 除了摆脱,我看不出什么合法的办法啊

    善***

  • 看来你的老公还没有长大呢,还不知道要对家庭负责任。帮助他快快长大。

    流***

  •   1、其实,这一切都是你自己种下的恶果,你根本没有想清楚自己的内心想要什么样的生活?就被俘虏了,生米做成熟饭,使你欲罢不能。
    有一个重复了无数次的错误就是“以为自己可以改变别人”。希望你不要重蹈覆辙。人的内心心态是别人无法改变的,只有他自己认识到需要改变时,经过艰苦的努力才有可能。
       2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。 真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想,你感到轻松快乐吗?你自己想要什么样的生活? 应该怎么做?。

    e***

  • 大多数的女人都是为了别人而小心翼翼的生活,
    为了孩子,为了家人,为了身边的人...
    努力的让别人觉得自己过得幸福
    这样的生活真的很无奈
    其实我同意在必要的时候是该给他点颜色看看,但也要有分寸,找个时间冷静的分析自己的婚姻为什么会变成现在这样,还是老公的性格本身就是这样,反过来也要找一下自己的原因,觉得老公喜欢什么样的自己呢...
    给个小建议:想要改变老公之前首先改变自己
    (并不是说你有错哦,只是觉得女人也要对自己好一点)

    幽***

  • 我老公也差不多,在家也是什么都不做!没办法!

    哈***