面对无性婚姻,我该如何选择?

我自从怀上了Baby和老公就没有在一起过,刚开始我想他可能是为了孩子,可是现在女儿快一岁了,他说没有兴趣。而且对我也无所谓。我外出打工他也不闻不问。我们才这么年轻,说真的,我生了孩子之后特别想过夫妻生活。我多么渴望得到男人的爱呀!我努力过,可是他现在根本是无药可救,我该和他过下去吗?

好评回答
    现在不是简单的判断你和他能不能过下去的时候,
    你说你努力过,可能是你努力的不够,再用点心,说不准就会柳暗花明
    性不是婚姻的全部,但总要有一个存在的平台
    有了孩子后就不能轻言分开,再是如何的好聚好散,对孩子总是一种无形的伤害
    你现在与其说是解决婚姻中性的问题,不如说是要解决一个和谐度的问题,
    这个和谐度不仅仅指性,是全面的,
    他老是说没兴趣,我看可能他有什么问题,至于是怎么了,就要靠你细心观察了
    把你性做为一个切入点,进行全面的剖析,而不是只停留在这一个点上
    总的来说多给一些爱,多一些沟通,会好一点,很多问题都是在沟通后产生共鸣的

    半***

其他答案

  • 他不是有病就是有了外遇,你要搞明白呀

    h***

  • 不要把太多精力放在宝宝身上
    宝宝虽然需要你的呵护和照顾
    但是丈夫一样需要
    多花点心思放在丈夫身上
    想想自己有没有在感情生活上冷落到他了
    然后注意一下自己
    是不是因为生产变化了
    变丑了,邋遢了,难看了
    好好调整一下自己的心态和外表
    就象恋爱一样的心态去把丈夫吸引过来

    爱***

  • 你应该积极找出无性的原因,是因为你的问题,还是他在外面有外遇,如果是前者,你就要积极起来,重新包装自己。如果是后者,那么我也不能帮你了。
    不要轻易想放弃。

    l***

  • 真不知道说什么好,只能祝福你,祝你好运!!

    1***

  • 是不是你生女孩的原因.是不是他有外心.是不是他有病.找他谈谈.否则这种生活是无法过下去.

    1***

  • 是什么原因导致了这种情况呢
    不知在生宝宝以前你的的夫妻生活是否正常
    如果是孕育后才出现的
    你们应该面对面的好好谈谈
    找到事情的原因才是最要的
    到底是他的问题还是你的问题
    假如他对你 对你的事情不闻不问 一点也不关心
    在夫妻生活上不和谐
    那么你为了自己以后的生活
    也该另做打算
    你的宝宝刚刚一岁
    想来应该很年轻
    人这一生没有多长时间
    如果事情真的无法挽救
    就果断的做出决定
    就算有了宝宝也一样可以寻找
    新的幸福
    女人生来总是知道为别人着想
    可谁又真正的了解女人
    只有自己清楚自己
    所以我支持你
    祝你幸福开心

    闹***