还是天然植物成分的如安婕妤、春纪五谷精华的好?

护肤品是功效型的好如兰蔻的小黑瓶,还是天然植物成分的如安婕妤、春纪五谷精华的好?

好评回答
    当然天然成分的好咯,不过功效型的也要看是什么功效,比如速白,祛斑的这些可能含有果酸、水杨酸成分就不安全咯,但现在抗衰老、补水的含玻尿酸、透明质酸、干细胞、羊胎素这些被认可的成分的产品,功效还是安全的,我是比较钟意安婕妤的东东咯,材料都是苹果干细胞,睡莲什么的天然成分。系列又多,不同的季节和皮肤状态的时候都可以换着用。不过最主要还是因为我小姨的主打护肤品一直是安婕妤家的, 我小姨是出了名的美女。

    浪***

其他答案

  • 我觉得楼主说的这3种化妆品各有各的好,都是比较知名的产品,关键是要适合自己,看自己的年龄和需求选择才是正道。

    开***

  • 春纪的是李宇春打广告的吧,哈哈,不过话说李宇春皮肤真的好好哦,而且现在春春的型好似有女人味很多哦。安婕妤的是凤凰卫视的吴小莉代言的,这两位代言人一位青春,一位知性优雅,所以也可以看出这个品牌虽然都是天然成分,但针对的人群是不一样的哦,春纪的核心成分是五谷精华,针对年轻肌肤,而安婕妤是来自瑞士的珍贵苹果干细胞精华,对抗肌肤老化的,针对的是知性熟女群体哦,要看自身的皮肤是哪个阶段了

    w***