我是混合性皮肤,今年25岁,长了痘痘,用哪款产品好

我是混合性皮肤,今年25岁,前两年长了痘痘,一直在用不同的方法治疗,现在也没完全变好,长时间不用化妆品脸部特别干,而且有好黄现象,毛孔也粗大了,我想问一下用什么产品可以治疗这些问题

好评回答
    你好,我也有痘痘问题,初中就开始有,现在20出头好些了,而且我还特喜欢吃辣的,呵呵,时常起痘~~所以要注意饮食,多喝水,保持愉快的心情,长期面对电脑也会起痘,脸还会感觉油油的,如果晚上洗脸后用过电脑了,睡觉前不可以偷懒哦,要洗脸的,平时洗脸要仔细洗,注意深层清洁肌肤,护肤品不要选择特别油的,容易造成毛孔堵塞,起了痘痘也不要烦躁,不要用手挤,虽然有时候情不自禁用手动它,也要忍啊,要不越挤越多的。。。
    前些日子,我用了理肤泉的痘痘清乳液,可以全脸用,除了味道不太好闻外,其他还不错,用着也挺省的,30ml198好像,可以去官网看看,还有一个痘痘清修护霜,这个是针对局部的,号称24小时收干痘痘,总之,我觉得理肤泉是药妆,挺好的一牌子,有兴趣可以去柜台看看,希望我的回答对你有帮助,不要着急,随着年龄,痘痘会好转的~~开心哦:)

    e***

其他答案

  • 可能是因为睡眠和饮食建议多喝水,口服B6和B2,可以调节油脂分泌和肠胃消化

    翠***

  • 要使用正确的休养方式哦?

    j***

  • Oriyen珍珠美颜霜  是一种不含油脂的保湿霜,含有高质量水解珍珠,并与天然的维生素E混合,适合任何肤质。有效减少难看的油脂和扩张的毛孔,抚平细纹和紧肤,淡化身体及脸上的疤痕等

    b***

  • 我也皮肤有点油,也长痘,听说露得清的清滢系列水和乳液,露得清深层净化洗面奶大多人都很赞,挺适合混合性皮肤的。不过我没用过,正想用。能不能控痘我不知道,你可以用点完美芦荟胶,我在用,还可以吧,不过痘还是长,我觉得芦荟有杀菌作用!你不要急着冶,多注意休息,多喝水,喝点蜂蜜水,喝水时候用水蒸气薰下脸!对皮肤好,过了青春期就好了,越治痘越多!

    完***

  • 只要去油脂不要去得太厉害,使用保湿的东西,,水是一定要喝的,8杯一天,,每天早上一杯水

    狐***

  •   长痘的原因,太简单了。
    一个是喝水不够,毒素排不完全。
    另一个就是排便不通,毒素积聚再身体内,加上脸上油脂堵了毛孔,事情就来了,如果手再一摸就可能要化脓了。
    所以,水是一定要喝的,8--10杯一天。一点也不多。纠正一下你的观点,喝水少到40左右肾脏等器官会长结石的。
       排便则最好在早上,因为5-7点是大肠排毒的时间,这个时候喝杯水能促进肠蠕动。 而脸色黄,可能是贫血,也可能是黯淡,或者肝脏疾病(这个可能连眼白都会黄)。晚上11-1点是肝脏排毒的时间。所以一定要早睡,不然毒素堆积在皮肤,脸色自然不好了。
       说完日常生活习惯,下面才是护肤的心得。 mm的年纪还比较轻,加之夏天到来,人体油脂的分泌也比较旺盛。出油多一点是正常的。这种情况到了冬天就不再,说明你的皮肤除t位以外,还是属于干性或中性。或者护理不当。 怎么说mm也已经过了青春期了,不太适宜用清洁力太强劲的洗面奶,去太多油脂皮肤得不到滋润,会加速老化。
      建议还是买点温和的洗面奶,比如碧柔~~~(*^__^*) 这是一个性价比超级高的牌子,质地温和泡沫非常细腻,ph5。5适合脸部皮肤。 但是你又有t位出油的情况,这个时候买一瓶小小的Clean & Clear,就完全解除了你的烦恼了。先用这瓶清洁t位和出油多的地方,洗净,然后再用碧柔洗全脸。
      C&C的使用次数,按照你的情况要适当做调整,最多一天不要超过1次。 然后清洁完要做好保湿,喝饱水的皮肤才不会出油。当然你自己也要多喝水。再另外给皮肤喝水,用一些喷雾,屈城氏的也好,evian的也好,个人比较喜欢后者,不过总体上能起到保湿作用就好了。
       再上保湿霜。 脸上的小颗粒可能是脂肪粒。就是油脂排泄不出,堆积在皮下,形成白色的小点点。或者皮肤有微小的创口,因为使用太过滋润的东西,而皮肤回复后这些东西就被包囊在里面。 这些可以不用可以去处理,经过一段时间之后皮肤新陈代谢会没的,有的人去美容院挑,我就觉得很恐怖啦。
      还有另一种情况是皮疹。 只要去油脂不要去得太厉害,使用保湿的东西,?ㄠ钡幕し羝罚话愣伎梢远啪庵窒窒蟮摹? 。

    w***

  • 我觉得对痘痘,用什么产品治疗只是治表,治本的话还是需要内调。之前我也有一段时间痘痘很厉害,最后调理好的秘诀是:维E和蜂蜜。每天早上一杯蜂蜜水,晚上一颗养生堂维E胶囊,一两个月后就有明显的好转了。我一个同事也是痘痘巨厉害,也是喝蜂蜜什么的,慢慢变好了。所以,如果你的痘痘还没好的话,可以推荐用这个来调理。
    护肤品的话,你皮肤很需要补水的产品,每次洗脸后,一定要用补水型的化妆水或经常做纸膜补水面膜。专门的去痘产品,比如军献,不要满脸用,有痘痘的地方适当用一些。
    皮肤变黄还是因为没有护理好,不要用美白产品。不一定有效不说还会增加皮肤负担。可以选用珍珠粉是最好的。我用的是在网上购买的京润纳米级的珍珠粉。50G包装的,也不算很贵。把珍珠粉调在化妆水里或者面霜中都很好。还可以做珍珠粉面膜。同时还可以服用维生素C,这个也是可以美白的。
    这些都是我自己的经验,希望对你有用。

    %***

  • 我用过军献的益肤霜,适用过敏皮肤,你可以试试

    h***