安婕妤那么多产品,送妈妈什么好?

我妈妈总是觉得现在用的化妆品不怎么好,想换换牌子,谁知道安婕妤怎么样吗?

好评回答
    因该可以吧!我妈妈今年52岁,她用的是蚕丝紧致精华乳,我看她一直在用,当初也是美容院给推荐的,我感觉她用的效果不错,以前我给妈妈买的化妆品是玉兰油、兰蔻、SKII等,她都没用完,说没效果,就扔一边凉快去了,不过现在我看她用这个蚕丝精华,倒是很勤快,用完了还催我买。至于效果嘛,我们天天在一起,我没怎么注意,据她说有淡斑作用,脸色也不暗沉了。
    可以试试吧!呵呵

    1***