最近哪部电影好看?

推荐一部电影!言身寸言身寸

好评回答

其他答案

  • 变身男女,我愿意,地心历险记 都挺好的

    午***

  • 活着,是很老的了!不知看过没,很好看!

    暖***

  • 美国的《碟中谍4》],国内的《龙门飞甲》

    2***

  • 变身男女很好看。有点像是韩国的秘密花园。。

    2***

  • love  战马  桃姐  非常小特工之时间大盗  大追捕  异星战场  玩命追踪  地心历险记2

    2***

  • 冰河世纪1/2/3...快乐大脚1/2..碟中谍4...

    k***

  • 自杀空间。  是荷兰的电影。不错

    赵***

  • 最近好看的国内的比较搞笑的有《饭局也疯狂》,爱情的有《我愿意》,国外的有《铁娘子》和《龙纹身女孩》,如果喜欢文艺点的就看《艺术家》好了。如果喜欢动画的可以看《里约大冒险》这是很欢快的的电影,是斯皮尔伯格导演的,女主是安妮海瑟薇配音的,看的时候还可以感受到巴西里约热内卢的风情,不过这是去年暑假很火的的电影了,如果想掉几滴眼泪的话不妨看看日本最近很火的一个片子《忠狗八公的故事》好了。对了还有造势很大的《战马》可以看看,这部获得了奥斯卡6项提名,但最后却是一个小金人也无。

    a***

  • 龙纹身的女孩不错,千禧年三部曲第一部

    4***