推荐电影。有啥电影好?

推荐电影。。。有啥电影好看

全部答案

  • 速度与激情6 还有昆汀塔伦导演的所有作品,都很棒~

    碧***

  • 午夜巴塞罗那 乌云背后的幸福线 逃离德黑兰 教父 断背山 交响情人梦 阳光姐妹淘!!都是值得看哦亲~~

    S***

  • 喜欢看动画电影的话推荐小马王,喜欢喜剧电影的话推荐飞行器上的好小伙子,喜欢动作片的话敢死队不错,喜欢感情片的澳洲乱世情值得一看,喜欢战争片的推荐最长的一天,喜欢文艺片的推荐那山那人那狗,喜欢国产老片的推荐英雄儿女。你喜欢什么电影?

    M***

  • 推荐你看怒火攻心 黑鹰坠落 国王的演讲

    金***

  • 天台       女人公敌       致青春   钢铁侠共3部(正义)   复仇者联盟(正义)      雷神(神话)
    反斗神鹰共2部(搞笑)        当幸福来敲门(家庭创业)        变脸(阴谋)          致命ID(悬疑)               邪恶力量共8部(灵幻)

    H***

  • 比较经典的可以看看剪刀手爱德华或者飞屋环游记

    安***

  • 你好,根据你的要求,推荐如下: 《两小无猜》 一个疯狂的游戏 一段刻骨铭心的爱情 强荐 《一树梨花压海棠》无法形容看完这部电影的感受 长时间都没心情再看电影 《返老还童》超棒的电影 超喜欢 不过要求有耐心看 《朗读者》看完让人心情沉重的电影 有耐心看的人会觉得不错 《剪刀手爱德华》 注定悲剧的爱情 还行吧

    偏***

  • 小时代、追爱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***