世界上真的有永恒不变的爱吗

好评回答
    这个世界没有绝对的事,只有相对的说。也许你运气好的话就能找到最适合你的那个菜,所以这事最好慎重,要充分的了解对方。

    g***

其他答案

  • 没有
    这个世界上还有什么不再变的么???

    c***

  • 爱情的确是有很感人的,但是永恒不变的我们不知道,其实完全没必要知道会不会永恒,因为我们不会永远都活在这个世界上,所以说即使在永恒的爱也是没有意义的,因此我建议你应该这样想这个问题,抛却什么永恒不永恒,只要在你这辈子里有个人会一直爱你的话,你就应该人认为这就是永恒的爱,因为一辈子的爱不是容易的,但却是最有价值的

    韩***

  • 马克思主义哲学告诉我们:用发展的眼光看问题,这个问题没有完全肯定的回答也没有绝对否定的回答, 并且从人的主观能动性影响下,更难回答这个问题了

    2***

  • 童话世界里面有 现实老残酷了 朋友

    1***

  • 一般在文学作品里或经典爱情电影里。

    s***

  • 爱分很多种,亲情,爱情,友情都叫爱,而且爱也是相对的,如果你真心付出了,就会收获相应的爱,这要看你对爱的理解和要求···希望你能走出自己设下的这个障碍~~~

    _***

  • 有,但是少。

    冰***