2012年学什么技术最好?

在外务工回家,想在河南学习一门技术,学什么好呢?

全部答案

  • 学技术学汽车专业不错,就业前景广阔,汽车在中国汽车会普及的,买车的人越来越多,汽车需求量大,火了生产汽车的人,也火了做汽车销售的人;汽车普及也使得做汽车保险理赔的人填满了腰包,现在车子多了,也难免磕磕碰碰的,这样就火了做汽车修理行业。所以学汽车专业绝对实用,可以到安徽万通汽车专修学院学习,是办学24年的老牌名校。

    圆***

  • 现在这个技术这块也不是很好说的啊这个主要看你是想以后做什么的啊现在比较不错的专业好像是汽修美容化妆这类的吧感觉还是蛮不错的啊找到好的专业是很重要的但是找好的学校这个更重要的啊dymschool.soxsok.com河南化妆学校663.peixun360.com合肥汽车学校这些都是很不错的学校的啊里面开设的专业都是蛮多的可以咨询一下的啊

    咖***

  • 确实啊,打工并不是一辈子的事,
    对的你说的学技术,最重要的就是自己应该学习一门相对比较好,而且非常的适合自己的技术,这个的发展非常的好。
    如,现在大家都觉得烹饪技术非常用的好,大家都去烹饪学校去学习,希望通过自己的努力能够实现自己的梦想,

    2***

  • 厨师也是个不错的选择,现在厨师行业发展前景很好,找个好厨师学校学个厨艺也是很不错的,毕业之后可以自主创业,陕西新东方烹饪学校提供学生毕业创业支持,可以去咨询了解一下!

    2***

  • 学厨师不错啊,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领国内消费市场。我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。面对国内餐饮业良好的发展态势,餐饮业人才状况却发生了变化,空前的“人才荒”成为阻碍餐饮业发展的最大问题。国家餐饮行业调查显示,未来5年,中国厨师需求总量400多万,厨师已经成为很多有志青年高度认可的热门高薪职业。南昌有个厨师学校不错啊,你可以去那里看一下

    k***