现在学电脑学什么专业好啊

好评回答
    专业的专业有很多呢
    不过要看你学哪方面的专业了
    3G软件开发工程师、建筑表现设计大师
    3G软件开发工程师、建筑表现设计大师等等
    这些专业都不错的
    而且在社会上也是热门专业

    w***

其他答案

  • 编程呗,前提是你脑子要够用

    3***

  • 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师
     适合男生的专业:男孩子一般来说,动手能力较强,更容易产生有建设性的想法。我认为,比如适合开发
    类的专业!
    1、国际网络工程师专业
    2、软件开发技术专业
    3、计算机网络技术专业
    4、计算机软件专业
    建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。相信能够事半功倍的

    花***

  • 学软件开发吧,现在智能手机这么风靡,未来将会有很广阔的软件开发市场,这个就业前景也肯定会很好的。

    2***

  • 学IT是最好的选择了,毕竟IT行业是现在社会发展趋势最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,一直以来都是世界主流行业,在全国来说,IT人才是国家紧缺型人才,在于很多企业来说,都是急需要这种人才,我就是在从江西JXXH新华电脑学校学IT的,专业是电子商务,现在都已经快毕业了,觉得那里一切都挺好的,如果你要是对这方面感兴趣的话可以去了解下。

    3***

  • 上班蒹耳只两不误 我们为广大的朋友们提供优质的蒹耳只 适合(上班族 白领 学生 全职妈妈 待业者)有上网条件–蒹耳只/专耳只均可(地点不限)。红包单不用自己垫付或任何流动资金。日薪50-80元,根据在线时间,多劳多得,上不封顶。时间自由安排。佣金一单一结,概不拖欠。

    2***

  • java

    极***

  • 信息

    s***

  • 一般每个学校都有特色专业的,不是说什么专业什么专业就好,不管什么专业,只要学校重视,是学校的顶尖专业,自己又感兴趣,那就是好专业

    3***

  • 移动 云计算

    阿***

  • 橱柜设计

    风***