想转行学点技术,学什么好呢?

好评回答
    动漫游戏行业是一个不错的行业,首先动漫游戏是新兴专业,关注度每年的都在增高,据相关研究报告显示,2009年中国网页游戏市场规模为9.9亿元,2010年达到22.8亿元,同比增长131.2%。预计在2013年可突破50亿关口,达到50.4亿元。各大游戏公司如雨后春笋般发展起来,仅网游研发公司就有146家,年生产网络游戏总计425款。
    所以,学动漫游戏培训是一个不错的选择。

    2***

其他答案

  • 现在川菜比较热门,你可以去学习川菜,民以食为天么

    z***

  • 现在汽修行业发展很快,就业快,建议去专业的学校学习,就业有保障

    2***

  • 学电脑吧,市场需求比较大。
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。

    Q***

  • 3G手机软件开发还不错,北邮3G长沙分院欢迎你

    3***

  • 现在 IT运用很广泛建议学IT吧

    周***

  • 现在汽修行业发展迅速,建议去学习汽修技术

    2***

  • 汽车检测与维修吧,挺不错的。

    3***