在过几天就是女朋友本命年生日了,买什么礼物送给她呢?

好评回答
    如果你经济实力雄厚 这不用我说了 你懂得...
    如果你财力一般或者是个学生 那我建议你:
    给她一个拥吻 一句我爱你宝贝 一根红绳子编的精致手链 最好上面再有一个或几个小银饰 这样如果你女友皮肤白戴起来很漂亮的 花钱不多 但在你女友心中会分数很高
    最好还有一个麻死人不偿命的承诺 例如:我用这根红绳子把你永远绑在我心里好不好?....诸如此类的
    这样你女友如果不心花怒放 你可以 企鹅号(我用户名)尽情的狂骂我 绝不回嘴
    姐虽然是个女的 但是没有我追不到拿不下的女人 可惜我不是个爷们儿 但还是挡不住女人对我的喜欢...掩面飘走...
    姐答案纯手打 为你耗费了宝贵的几分钟和恋爱经验啊啊啊啊~~

    薇***

其他答案