朋友本命年,送什么礼物好?

好评回答

其他答案

  • 当然是红内裤啦

    b***

  • 男士送红皮带,女士送一套红内衣.

    1***

  • 怎么现在都流行送条大破裤衩了啊?  为什么不能送胸罩呢?????
     你门这些人思想咋这样复杂呢?

    过***

  • 如果是最亲近的人可以送红内衣。如果是普通朋友可以送红腰带之类的。

    T***

  • 要是女的水晶花不错,男的吗,送红色腰带吧比较经济又实用。每次使用起来都会想到你呦。

    挪***

  • 红色内裤!

    w***

  • 建议送精致的红色腰带(我也有一条哦:)
    另外告诉你的朋友,三十晚上将红腰带挂在门把手上,初一早上自己起床(千万不要被别人叫起),不要说话,安静的把腰带拿起来系上,衣服穿好后才能说话.听说这样可以辟邪.
    建议照做......

    呦***

  • 礼物以红色为主,如果实用性比较强当然更好~

    妖***

  • 属什么送什么.(要贵重点)

    孙***

  • 明年是我朋友的本命年:我准备送一个纯金的小狗或者一个高级公文包(因为他的公文包已经旧了)

    f***

  • 红色内裤作为朋友送的话不太合适,一般都是比较亲密的才会送~~~
    送玉,本命年带玉也是个习俗~~~~买个玉如意之类代表吉祥的挂坠或佩饰~~~~~~

    j***

  • 红色内裤!

    仙***