2012年司法考试在3月份三校有开始上课的班了吗?想早点着手学习呀,今年必须考过!

全部答案

  • 已经开课了 ,我报班了  我报班了,我这里有一些合众新出的课件资料发给你,2012年最新司法考试视频,音频资料的下载地址,希望能帮助你!!!

    2***

  • 有的只是真题解析班

    1***

  • 那要看你有没有充足的时间了额,如果时间充裕,就报三校那个VIP班,3月10号开始上课,一直到9月8号,这个班次分为保过班和精英班,底子好点的,报个VIP精英简直太实惠了,和保过班一样的师资,一起上课,价格却便宜了一半多。如果你是在职考生,可以考虑报个周末班,3月17号开始上课,全程名师授课,绝对是超高性价比。

    小***

  • 学习要讲究效率,提高效率

    织***