谁有北京司法考试培训机构“周末保过班”的信息汇总,

谁有北京司法考试培训机构“周末保过班”的信息汇总,麻烦提供一下,本人不胜感激。谁有北京司法考试培训机构“周末保过班”的信息汇总,麻烦提供一下,本人不胜感激。

好评回答
      以下信息搜集于各培训机构官方网站招生简章:北京三校名师:(1)具体班次名称-周末保过班;(2)时长=3月19日至9月5日;(3)标准收费=10800元;(4)优惠办法=2010年330分以上考生7折优惠,老学员、团体(3人以上)、军转干部、法检工作人员9折优惠;(5)保过承诺=2011年不过,翌年免费重读,收取1000元资料费;(6)上课地点=双安京海学院;(7)教学安排=周末全程班(系统强化+案例法条+模考点评+考前信息速递四个阶段)+高分卷四班+特训班三个班次的课程;(8)阶段师资安排=民法(李仁玉、钟秀勇、王利)+刑法(刘凤科、柏浪涛)+行政法(吴鹏、徐金桂)+民诉(杨秀清、侍东波、卜开明)+刑诉(杨雄、宋桂兰)+商经(鄢梦萱、李晗、刘安)+三国(杨帆、李毅、李文沛)+小法(李红勃、叶晓川);(9)全程配备图书及教辅资料。
       北斗星培训:(1)具体班次名称=周末VIP协议班;(2)时长=2010年12月11日至2011年9月9日;(3)标准收费=36800元;(4)保过承诺=2011年未过司法考试,2012年免费重读,书费自理;(5)其余信息不详。 海天培训:(1)具体班次名称=周末VIP协议班;(2)时长=3月5日至8月28日;(3)标准收费=12800元;(4)优惠办法=2月1日后无优惠;(5)入学条件=2010年考分320分以上或者入学测试达标者;(6)保过承诺=2011年不过,扣除学杂费后退费或免费重读;(7)其余信息不详。
       尚德培训:(1)具体班次名称=周末380分签约班;(2)时长=3月19日至9月3日;(3)标准收费=8980元;(4)优惠办法=可申请优惠至8380元;(5)上课地点=西单灵境胡同慧能大厦;(6)保过承诺=2011年未过,2012年免费重读(须交1000元资料费)或网络免费重修;(7)其余信息不详。

    1***