2012年司考迫切要过啊,不计时间和银子,只要能过。北京有哪些好些的保过班?

全部答案

  • 1:报班有很大作用,但也不是万无一失。
    2:关键还是自己艰辛的努力和切实可行的计划。
    3:整体教材和每一科的老师。要及早选定最适合自己的,不要轻易的改动。比如民法:三个老师各听一遍 和 一个老师听三遍,具体效果哪一个更好?
    4:要制定长中短期的计划,每个阶段都留出富余量来。前期可以以天为单位,到了临近就要以小时为单位了。计划制定不重要,执行才是关键的!

    1***

  • 我报班了,我这里有一些合众新出的课件资料发给你,2012年最新司法考试视频,音频资料的下载地址,希望能帮助你!!!

    2***

  • 众合和万国,越贵的辅导班一般约束性也越强,但更重要的是自己的自我约束力和运气
    众合学校的行政法 民法 刑诉 法理的老师比较好
    万国的刑法 民诉 的老师比较好

    1***

  • 相信自己的前提下,好好复习,会有好结果的

    慧***

  • 现在的保过班也有好多种类了,比如一线品牌的三校等机构都开始四五类保过班,有针对社会人员的VIP保过和普通保过,有针对大学生的保过和大二预科保过,还有针对周末学习时间的保过。一般而言,培训机构还会开设与保过相对应的普通班次,价格定位在保过班的一半不到,建议立志一次通过考试的朋友还是报非保过的班次。为了形象的说明这个问题,以三校为例:VIP保过班183天59800元(相应的非保过班,VIP精英班也是183天,学费确是22800元);周末保过班440课时10800元(相应的非保过班,周末全程班368课时5680元,周末长训班440课时7880元);大三保过班63天9800元(相应的非保过班,暑期精品班加上助学支持47天2390元)等。

    山***