司法考试培训参加有必要吗?哪里的培训比较好?谢谢

好评回答
    其实司法考试就是本科以上学历的人才能报考(特殊地区例外),这些人都是经过大量考试过来的,在学习方法上都有自己的一套,并且现在的复习资料都比较全面,我认为不去参加培训班也可以。当然如果没有法律功底的人自学起来可能吃力些,那样的话可以参加一些培训班,我认识的是万国学校的比较权威,03年最高人民法院就是委托他们对司法考试的人员进行培训,过关率是99%,当然这和参加培训的人素质高有关系。

    0***

其他答案

  • 包过是骗人的!~
    不一定要去面对面地听课!可以听讲课的MP3啊!
    我听万国的李建伟老师讲的就挺好!(网上可以下载的)也可以去万国网站上购买!

    夕***

  • 应该来说参加一下对自己是个心理安慰!
    听说海天挺有名气,有一个包过班,费用很高!
    近一年费用又提高了很多,花那么多钱我想应该不会没有收获吧。

    五***