苦恼女朋友对我的态度很怪

苦恼,女朋友对我的态度很怪~大家给分析下!希望大家可以认真帮我!谢谢!我和她正式交往有一个月,但之前双方就认识,只是没有说过什么话。前几天把双方父母都见了,我是很喜欢她的。我这个人很敏感,我感觉她对我是若近若离,有一种说不出的距离感。因为她还有个小弟,也要结婚。所以我感觉她是对我没有感情,但是可以结婚的那种,我不希望是这样的情况。前几天她小学同学聚会,她在她的同学面前显的和我很亲密,依偎在我的身上,那时我感觉到很幸福。可这几天见面又是之前的那样了,没有跨手,没有相拥,对我不冷不热的,大家帮我分析一下?
  谢谢大家!

好评回答
    首先,想知道她的性格是样子的,有些人可能就是那样的。
    其次,你们认识的时间比较短,和女生不要进展太快,那样的话她们会有阴影的。如果你年龄不大,可以慢慢培养的。
    再者,既然你喜欢她,就不要苦恼了。好好去对他,只要付出就会有回报的。
    最后,和她坦白的谈谈,了解下她的想法。好好交流沟通。
    祝福你们幸福!

    狐***

其他答案

  • 我想说 不过我说的都是可能 毕竟谁都不是她。
    她能带你去同学聚会 说明她能让朋友认可你 既然她想让朋友认可你就说明她认可你
    你那个敏感是对的 她的距离感也来自于或许只是认可 而不是非你不可的喜欢 所以要努力咯
    还有也许她跟我这个类型的差不多 不喜欢自己主动 你一个大男人 主动一点咯

    1***

  • 她可能就是这种性格,你们接触也不多,应该先了解了解她吧

    2***

  • 其实你自己已经很清楚了,“我感觉她是对我没有感情,但是可以结婚的那种”。
    至于怎么办呢,我觉得你最好不要太粘她,因为这种情况下你为她付出越多她越不在乎你,你对她也若即若离。
    就这样了,真正相爱而结婚的有几对。

    d***

  • 是的,应该是她内心感觉尚不完全了解你,在她小学同学面前与你亲热应该是故意给某个人看的。如果她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 我男朋友有时候也可以用你所说的“怪”来形容吧。
    比如,我会经常要跟他接吻,他都会拒绝我,说呼吸不过来。
    比如,上街的时候我喜欢他搂着我,他却喜欢牵着我的手。。。
    我只能说,两颗心要在一起一辈子是需要很长的时间去相互碰撞,相互交融的。如果真的爱,努力争取吧。

    2***

  •     这要看你的女朋友是什么性格:
        如果是内向敏感型的,那么她应该只是害羞或者有点缺乏信心或者不太懂得与心爱的人相处,那么她对你的态度就是性格使然,这样的话,你就需要多和她交流沟通,并且想办法让她感受到你对她的爱意,男孩子主动一点没什么丢脸的
        如果是活泼外向型的,却唯独对你冷淡,那么你就必须好好考虑两个人是否合适,若是你只要婚姻,或许她是个合适的对象,但若是你希望以爱情为婚姻的基础,那么一点要慎重考虑,或许她不是你命定的另一半
        PS:以上只是我个人的一点小小的看法。我绝觉得很重要的一点必须注意----自我反省,你一定要先确定自己的心意和想法,看看问题是否出在你身上,万一真的是你自己的问题而不自知,会伤害对方!

    缘***

  • 這可能要先??你???初怎麼開始的,如果是你主?影言?挑明所謂的告白,而她考?]後接受或平平常常地點頭,這?拥脑?看?砝闲帜愕迷倥c「追」了,?e以?楝F在跟你一起就代表她「喜?g」你。
    照我死黨(女)的說法是,有些女生喜?g有人陪在身?的感覺,但不一定真的喜?g那??人,?多是不???,但如果一旦男的開始因?椴话踩?只要真喜?g都感覺得出?Ψ酵度攵嗌倮??得很黏人或?铀簦?_始保持距離了。所以只能說如果你真的喜?g她想繼續在一起,建議?e太急躁也?e太在意她的忽冷忽?幔3肿约旱谋旧?切??e患得患失?得不像自己),展現出你自信風采的一面,體貼、?厝岬?┤耍鹬厮囊庖?但也?e唯命是?模缚础沟侥氵@??人,而不只是??T你的存在而已,加油!祝你?利
    (ps.女人?谂笥衙媲疤?e黏你那是面子??題,示威用的,?e太?真)

    2***

  • 这个时候你应该主动点啊,看看她的反应,她愿意在别人面前跟你亲密就说明她愿意像别人展示她对你的爱。

    爱***

  • 虽然以前双方认识, 但是真正的作为恋人的交往才一个月而已, 感情还不稳定, 如果双方互有情意,建议多交往段时间, 毕竟感情的稳定需要时间和双方对彼此的接受。

    p***