饭店开业促销有什么好方法?

饭店就要开业了,请问饭店开业有什么促销方式,就是饭店促销的途径。

好评回答
    现在人口味越来越高,无非就是做点宣传让人知道你餐厅有什么特色菜式。
      宣传的方式很多,中国吃网给经下建议:
      1:请一些自己的亲戚朋友来餐厅试吃,然后借助他们的口碑给你宣传一下。
      2:印刷一些传单资料之类的,让服务员去大街上发。
      3:去附近的工厂、商场等人比较集中的地方发一下资料,认识一下工厂的高层领导,工厂的朋友过生日,厂庆,请客户吃饭都需要在饭桌上增进沟通。
      4:电视上、报纸上、媒体上都可以做一下宣传。
      我是经常给餐厅印刷菜谱、传单的,看人家都是这样做的。
      万事开头难,有心经营就会做好,顺祝生意兴隆。

    2***

其他答案

  • 去找一些别人开饭店成功的经验,或者找一些餐饮专家咨询咨询,中国吃网有这方面的资料和专业的餐饮智囊专家团。建议你去试试。

    2***

  • 你先说说你的饭店规模,在帮你针对性解答好不好

    慢***

  • 1、开业全面打折促销;
    2、每天推出一款搞特价;
    3、印刷广告分发到附近住宅区,办公楼宇;
    4、加入本地网站餐饮团购活动,增加人气。

    烟***