大三下学期谈恋爱晚吗

师范的,大三了,男生,我们班女生是男生的几倍,大一刚开始就看上一同班美女,追她(我没谈过恋爱,无任何经验,所以说话做事都特幼稚),一开始不知道她有男朋友(异地恋),后来让他男朋友和高中好朋友知道了,后来我就败得好惨,大二追另一个美女,还是太傻,吹了。现在突然想念大一追的那个,想再次追她,听说她和男朋友分了又谈了一个(异地恋),感觉她现在的男朋友(异地恋)素质好低呀。她人缘特好,感觉高中时就有好多人喜欢她,我是一个很老实的不善于表达的长得还有点挫的人,大一时她感觉我不太尊重她,大二时追的一个感觉我太老实。我在她以及她室友心里形象也不太好,感觉我不善于交流,不会为人处世(我自己估计的),太颓废了。那女生还说我沉迷于网络游戏与手机。我与她联系的比较少,放假就更少了。我现在想改变了,我真的喜欢她.她说她不考研,我考不考不确定,学习倒数(因为我就没学过),但家里对我的期望又太重了,我们学校就业特别烂。我寒假该干什么来提升自己的素质或是增进与她的关系,或是有好的建议,我们开学过一两天就是情人节了,之后十多天就是她生日了。
我跟她是一个小城市的不同县的,相距几百里吧

好评回答
      首先你要克服自己的自卑心理  你不够果敢  还对自己不满意  当然首先要加强自己自身修养  看没看过那些婚恋交友节目  建议多去看看  可以从那里的男嘉宾那里取经
    第二个:  你要追求人家女孩子  不能太直接 最好能做几件能令她感动  心动的事情  爱情不是你说爱  人家就爱你的  需要你努力的创造爱的氛围  希望你能做到
    三个:  对于你的情敌  你要能做到重点打击  以及你喜欢的女孩为什么喜欢他  你也要有所了解  你感觉她现在的男朋友(异地恋)素质好低  说明你还是有一定了解的  不过你确信你能赢过他吗  要有自信  一定要胜过他
    四个:  展开最猛烈的爱情攻势  不达目的不罢休  一直追求决不放心  你的决心在那里  要让女孩子感觉到   如果你能联系到她  建议经常联系  有电话打电话 有qq聊qq  没条件创造条件也要上  当然这都需要你脸皮够厚
    做好这些 相信你成功了。

    真***