考研还是考公务员

大三男生,985师范院校。。 本科读的金融学。。四川人。。in 上海

大学这几年根本就没好好学,人也比较懒惰,大三上半年打LOL混过去了。 。功课基本就是勉强及格吧。

性格实在内向,身体也很不好,很瘦,学习也就马马虎虎,22岁了,都还没谈过恋爱。 毕竟像我这种一次恋爱都没谈过的压力很大啊,我考虑到考研的话,一个人再闲3年会疯的,因为我觉得可能和大学是一个节奏,不会有什么改变。

但至于公务员,我很了解这个职业,因为我爸妈都是,我还是比较喜欢这种工作。。但基本上一辈子也别想开宝马了。。。当然人生不能十全十美,我也知道。

我还是有自知之明的,我知道我后来也就是考公务员这条路了,我想回成都过日子。。。我现在在魔都的生活很窘迫,没朋友,没女神,宅在寝室。。我高考多考几十分的话去复旦我还是会选择继续奋斗的。。偏偏只能去个2流的一本。。所以我也就认命了。。

爱问5年了,从高中就开始在上面问化学题,也帮人解答过不少的游戏问题。。希望你们多鼓励,求开导。。我感觉我实在不容易,放弃曾经的梦想。。。我曾经是渴望着开着大切诺基周游世界的,还想过去南极,去珠峰,我很喜欢地理,可是这些后面都很难实现了。。  求开导,求鼓励,我会追加分的。。。。

全部答案