我该怎么办?

我老公兄弟三个,我们一直和他大哥住在一起,刚开始的时候我们相处的挺好的,后来我有了孩子,孩子越长越大,事情就越来越严重了,大嫂太宠着她的儿子,有什么东西都是我们的不对,什么都是我们让着大的,结果有一天我们真的闹起来了,有一天我在屋里做饭,大嫂把秋千栓上,把他儿子放在上面了,我闺女站着前面就哭啊,一直哭个没玩,大嫂问都不问,说都不说,让哥哥让下妹妹,闺女就站在前面被哥哥一脚一脚的踢到在地,谁的孩子谁不心疼,我就出去,和他哥哥说,你不能踢妹妹啊,她小,你让着她点,她做会就给你了,他就说我偏不,我说你不让你妹妹玩,你也别玩了,我还得做饭,不能让你妹妹哭啊,我就把秋千解了,那好家伙,嫂子就气冲冲的跑出来了,接着就又栓上了,我啥也没说,我能说什么,我能怎么做,公婆,从一开始就是向着他们的,全村的人都知道,所有的邻居都为我抱不平,我们现在一直就这样僵着,怎么办啊,在同一个屋檐下,低头不见抬头见的,,烦,特烦

好评回答
    遇到事情,让你老公和哥哥出面比较好,不然矛盾会加剧的

    2***