我对不起表妹

表妹睡觉时,我多次非礼她,摸她的敏感部位,可他是在装睡。为什么呢》? 他要怎样才能原谅我?

好评回答
    哦 这个吧,我分析第一个,也许你表妹是个沉得住气的人,她不想和你闹翻,不想公诸于世,不想破坏这之间的血缘关系,让你自己退出!还有一种就是  ,她也在这个时候,没人能逃过对异性的吸引。我建议,你还是从此退出  ,不要在非礼她,同时最关键,你自己努力去找个女友,转移注意力

    司***

其他答案

  • 你乱啊,找个时光机回民国以前吧,那个时候,表兄妹是可以结婚滴~ 嘻嘻。

    彩***

  • 你要尽可能完整地告诉她你出现这些动机的真实想法,真实最能打动人。此外,我要告诉你的是,人类所有的动机的产生,都是因为怀有美好目的的自我完善。你现在就像一个奔向美好目的地的行者,途中走到了没路的地方,把眼前断续不通的空地当成了通途,然而真正的通途要通过披荆斩棘才能找到,当你找到那条通途你还会去走走不通的空地吗?到那个时候你再不会有你所说的不良行为了,更不需要她的原谅!

    h***

  • 有可能表妹也喜欢你呀。是不是呢?就像我也喜欢我的姐姐一样,这是一种很自然的感情呢。不必太担心,没事地撒。如果表妹没有反抗说明她并不是有怪你的意思啊!何必自责呢???爱一个人没有错。

    2***