金网奖是什么性质的奖项,有什么企业得过这样的奖?

好评回答
      “金网奖”是由中国互联网协会主管,网络营销工作委员会(IMCC)主办,为推广和普及网络营销的新模式、新方法、新技术,联合互联网业内专家及第三方数据调查机构, 每年对中国互联网网络营销方面做出突出贡献的单位和个人进行提名及表彰的荣誉奖项。
    主办方由中国互联网协会、网络营销工作委员会、百度、天极传媒、天下互联组成。
       奖项共设置四个等级:A类:金网奖—网络品牌营销奖B类:金网奖—网络实效营销奖C类:金网奖—网络营销风云人物奖D类:金网奖—网络创新营销产品奖 以及一个特别奖:金网奖—网民口碑奖 可见金网奖是一个非常专业的奖项。得过这个奖项的企业很多。

      百度、新浪、人人、口碑互动、光明网……很多门户网站以及一些专业的营销策划公司。像刚才提到的口碑互动就 是一个很例子。口碑互动(IWOM)是国内最早的以网络口碑营销为基础,以互联网整合传播、企业网络舆论管理为特色的专业口碑服务机构,是中国4A协会成员、美国WOMMA(口碑营 销)协会成员。

    1***