灰太狼有什么值得大家学习的

他们说灰太狼很好很可爱,我怎么就感觉不到他有什么好的,听他们说看动画片看久就会喜欢上里面的角色,不知怎么,我怎么就感觉那个灰太狼越看越让人讨厌,看着就想揍他一顿,不过我很喜欢那群羊,那群羊都很可爱

全部答案

  • 从老婆的角度来看,灰太狼的确值得千千万万老公学习

    x***

  • 屡败屡战、锲而不舍,坚强,乐观的精神值得学习

    ****

  • 灰太狼对老婆言听计从 说一不二,这样的男人哪里找啊,嫁人要嫁灰太狼嘛。

    1***

  • 呵呵,灰太狼有屡战屡败屡败屡战顽强的为抓一只羊而奋斗到底的执着;有敢于创新敢于实践努力发明创造的钻研精神;有为老婆为家庭俯首甘为孺子牛的憨厚本分;有为对手提供出气、恶搞的幽默情怀。虽然他干什么都很失败,但现实生活中能有多少成功人士?他只是大千世界一个小人物的缩影而已,所以,有很多人都喜欢他。

    c***