女友要和我分手、怎样才能挽留

我和我女友感情一直很好,只从她父母知道我们的事后,他父母不同意,让她和我分,我知道他很为难,他说出要和我分手,就因为这事,我俩现在的感情有些差了,她还说先分两年,两年后在在一起!我不想这么折腾!能有啥好法能挽留住我女友的离开吗?

好评回答
    先要知道她父母为什么不同意你们两在一起,话说对症下药才是正道。如果是因为你没有钱,房子之类的,你还可以努力一下,如果是因为一些不可能改变的事情,那么,兄弟,你还是放手吧!而且,这件事情是要你们两个人一起努力的,现在你的女友已经是放弃了,那你还在坚持什么?如果你们真的是很相爱,相爱到分割两年依然能爱的浓烈,那么不妨考虑一下你女友的意见咯。

    小***

    强扭的瓜不甜,见过太多这样的例子了,两年后再在一起简直自欺欺人,世界上只有合久的分,没有分久的合。

    2***

其他答案

  • 参考网址union-love.com
    这是我去过的地方,也是网友推荐我去的,我已经推荐很多人去那里成功了。
    我觉得很棒,所以推荐给你,因为我在那里挽回我的老公。
    虽然经历了大约三个月慢长的时间,但是我觉得很值得。
    至少还没离婚前,我就可以晚回他,让我们的小孩依然有个完整的家庭。
    我的观念是如果能挽回,就挽回看看,千万不要家庭破碎。
    因为我知道後悔的痛苦,因为我知道失去不把握的痛苦。
    因为我知道失去感情的痛苦,因为我知道无法重来的痛苦。
    所以我一定要努力试试看,当然不只是运气 ,再加上我的配合。
    还有老师那麽辛苦的协助,所以现在跟老公的感情很好,也没有问题了。
    如果你有看到我的留言,希望你努力看看,也不要迟疑。
    因为时间一分一秒的过,不要跟我当初一样浪费时间,太晚得到帮助了。

    2***

  • 想个办法,让你女友来回答这个问题

    x***

  • 我这里介绍你去看一个网站,可以帮助到你。
    因为我当初和男友分手时,我也是蛮难过的。
    我好想自杀 我好难过  我根本无法工作  饭也吃不下
    那时候为了挽回男友,我看过很多感情文章。
    最后我仍然选择这个网站的老师,因为感觉很专业。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求。
    真的可以帮到我,得到我所要的,现在过得很好也很甜蜜。
    得到一份真感情是多么不容易,你说是吧!
    如果方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    2***

  • 拿得起,放得下。

    桜***

  • 对啊,搞清原因,为什么要你分,是因为经济还是因为不够帅

    百***

  • 怎么会这样呢

    可***

  • 大家都不容易

    1***

  • 要挽留得大费周章,做她的思想工作,她家人的思想工作,同时你也要做出成绩,令人信服

    1***