我和我女友一直感情很好,突然有一天她提出要分手。

我和我女友一直感情很好,突然有一天她提出要分手。她说因为我没钱,她父母不愿意。朋友们帮帮忙,你们说该怎么办啊!!!!!!

好评回答
    “感情很好”,说明她是个懂得爱情的女孩子,她懂得要在一起就要欢喜,不必因为一些事情折磨你折磨感情——合则聚不和则散嘛,何必正天吵架又死活还要缠在一起。同时也说明她是爱你的,不愿意也不舍得和你吵。
    可是,她也有她自己想要的东西,和你在一起,你一直都满足不了她,她明白这不是可以解决的问题,要解决的话你早就解决了。解决不了又何必逼你呢?
    对于这样的情况,你要么就告诉她让她给你时间你发奋图强!要么你觉得自己要达到她的要求太难了,那你就祝福她,并且衷心感谢她——毕竟,她把一个女人最好的青春时光,给了你!

    淡***

其他答案

  • 如果你确定她真的爱你,不妨按照我说的去做
    先冷他2-3天,一个电话也不打,前提是你一定要确信她非常爱你,否则可能会适得其反,
    然后再把她找出来,认真的谈谈你们的感情,这时你就不要太强硬了,在她有让步的意思的时候,告诉她这几天你有多想她!
    首先我想告诉你我也是个女孩,也经历过你说的这种事情,但可能和你们还有些不同,因为他们家有钱,竟用这笔钱加上一点贷款买了个门市房?这让我很恼火!
    所以如果你家也是这种情况的话,我觉得是有些过份啊,但如果确实是没有钱,那我相信她不会真的要和你分手的!
    仔细想想,要不要试试我说的方法,用前请谨慎,否则会坏事啊

    言***

  •    楼上各位说的都是啊,从你短短的几句话中,我真的无法全面了解你的女朋友,不过有一点,只要自己努力,所有的事都会向好的方向发展,关键要靠自己.加油吧!
        祝你好运!也祝你幸福!

    星***

  • 那就努力赚钱再找一个好的.

    d***

  • 是啊,现实的问题。我男朋友也是穷光蛋,一开始我父母都不同意,可是拗不过我,就接收了。可是还是瞧不起他,不过日久生情,慢慢的也就接纳了他,当自家人看了。

    小***

  • 这要问你自已你有没有办法给到她幸福喽!!!
    好男生就该具备这一点:有办法且有能力又有自信向她父母承诺你是可以给她女儿带来幸福的,给你一定的时间相信你一定可以做到··
    如果你真能做到你还是有机会的!·!祝你成功!

    s***

  •   你问他对你到底是怎么看的吗
    如果她想的跟她父母一样的现实,那么这段感情你就没有必要去挽回啦
    如果她是真心爱你的话,不管别人再怎么说,她都会坚持自己的原则跟你在一起
    即使以后不幸福她也无怨无悔,这就是真爱的最高境界!
    她既然选择了分手,也就说明了她不爱你,她过不了自己的那一关,只好把父母拿出来当挡箭牌!她也可能是想考验你吧,具体情况我都不是很了解.我就把有可能的说出来吧,我经常也跟我男朋友说,我爸爸妈妈叫我回家,叫我不要跟你一起,说你刚毕业没有钱,他就会很诚恳的跟我说他会努力给我幸福的,让我相信他,现在没有钱不代表以后没有钱,我相信他了,我不是相信他的话,我是相信他的上进心,我有时就开玩笑的说,你要是给不了我幸福就算是结婚了我也要离婚,然后他就憨憨的笑,那种事情是不可能发生的,说了那么多我也不知道自己究竟想对你说什么,我只知道我也是一个很现实的女孩子,但我还是逃不了爱情的宿命,说不定她也跟我一样呢,这些都要靠你自己去把握!!!!
    我当然是希望你能跟自己喜欢的女孩子走到最后咯.。

    小***

  • 将来的事情虽说不知道,但是父母做什么都是为了自己的儿女。如果换到你自己的立场,你肯定也不会为了一个人和自己家里闹翻,这样的感情在一起就没有意义了。两个人的感情得到大家的一起认同才会更有意义和幸福。分开吧,对你对她都好。

    面***

  •       天崖何处无芳草!!努力完善自己!!!
          前方肯定有更好的!!

    明***

  • 你还需要更多的去了解一下的!
    不要光听她说啊!

    1***

  • 她可能变了,或者遇上有钱人了,不过没办法的兄弟,相信现实吧

    小***

  • 她可能变心了吧~~~

    r***