2011年,你的生活发生了怎样的变化?

2011年即将过去,这一年,我们都经历了很多很多。

亦或欢喜,亦或忧伤。

但我们都走过来了。

回首这一年,你的生活发生了怎样的变化?

好评回答
    是的,2011年已经过去,这一年既有欢乐,也有苦恼, 但我们都坚定的走过来了。
    希望新的一年大家心想事成,万事顺心。

    c***

其他答案

  • 又过了一年,大学马上就要结束了!

    2***

  • 宝宝降临了,生活主旋律就变了

    茜***

  • 很相恋多年的人分手。
    毕业了。
    找到了工作。
    度过了一段低迷时期。
    找到了自己。

    小***

  • 心态依旧很平静......

    1***

  • 告?e了?紊恚橐龀?M艱辛而幸福。?暴風雨?淼酶土乙恍┌桑??得更???!

    1***

  • 年龄大了1岁,见识和学识必须也有一定的进步,

    2***

  • 和2011年一样,没啥变化!

    3***

  • 我的生活有一点变化,买了汽车了。
    虽然是国产品牌,价格比较低,排量也不大,但总算是有车了。

    几***

  • 房子买了,有了一个安乐窝。

    1***

  • 比以前好,可还是觉得能更好,谢谢

    x***

  •  总体感觉:生活、消费、幸福感指数在逐步下降!

    1***

  • 见到他,离开他,忘了他

    小***

  • 新的一年了,长大了,身上的责任更多了,快要毕业了,要忙着考证充实自己了,要准备找工作了!

    2***

  • 有自己的追求;虽然苦是苦了点 ; 但乐在其中;我会继续努力的

    2***

  • 在外省生活学习的第一年,认识了自己的不足,也看到了自己的优点,2012年努力奋斗,实现自己的短期目标

    深***

  • 从高中进入了大学,经历了从雏鸟到飞鹰的转变

    不***

  • 很平稳的一年,不过换了领导,比以前的那个好很多,还是比较顺利的

    1***

  • 工作换了,收入少了,物价涨了,口袋瘪了!

    教***

  • 可以说是天翻地覆的变化

    圆***

  • 毕业了,要找工作,大一岁了,要承担责任,人更成熟,现在要开始奋斗吧!

    2***

  • 手中的股票越来越不值钱了。悲哀啊!

    h***

  • 工作越来越累了,钱却没有挣多少。压力越来越大了,快乐越来越少了。

    a***

  • 2011年的最后一天了  希望我能在来年的能做出大的作为。现在我很失败,但是我会努力的,用照明灯作证吧!!!

    2***

  • 二零一一不简单
    纠结不少有点烦
    多亏老谋又深算
    筋骨未伤日子酸

    善***

  • 2012年,即将来临,回首过去的2011年,承载着我的所有喜、怒。2011年的夏季,我完成了终身大事,结婚,嫁人了;婚后出去度蜜月,很浪漫也很甜蜜。当回归到工作中,这一年来,是奋斗、劳累;感觉到真正的生活如此艰难,工资不涨,物价狂涨;就这样的生活,哪还有动力去奔波。

    1***

  • 虽然我还只是个学生,但是过去的这一年里,我感觉成长了很多,我不再为过去所认知的事情执着,我学会了每一个人都应该要有他自己的东西,无论是感情也好,知识也好,思想也好,总之,一个人活在世上应该明白他自己要干什么,他的价值是什么。

    1***

  • 2011年发生了很多事情,从大二变成了大三,暑假也实习了,也认识了很多人了,我也体验了一番各种感情……
    生活也变得不一样了,觉得自己在变老了……

    长***

  • 头发变白了很多

    1***

  • 感觉生活更艰难了

    u***

  • 整体上虚度了  除了当上房奴以外

    轻***

  • 2011年转眼即逝,回首这一年,我觉得自己变得越来越懒了,似乎这一年的时间又虚度了。身边的同事或者朋友在这一年中或多或少都会收获很多,而自己非但没有什么收获,反而失去很多,失去以往学习的毅力,失去家人对自己的信心,还有一些说不出口的……

    1***

  • 衣服越来越贵了

    2***

  • 上了大学,慢慢学会了很多很多

    深***

  • 生活条件变得越来越好了,孩子长大、爱学习了。

    寻***

  • 旧时光挥手告别
    努力盛放还是静默颓废
    都是甘愿和珍重
    别了,我永远回不去的青春和过去

    2***

  • 东西越来越贵了,钱越来越觉得不是钱了。
    正腐越来越不要脸了,人民越来越麻木了。
    以前觉得每天工作8小时是为了挣钱过我想要的16小时,而现在是每天睡8小时是为了16个小时的工作。

    风***

  • 工资依然是蛋疼的
    口袋依然是空的
    个子长高了
    人变帅了
    信用卡欠款增加了

    大***

  • 不上学了,但是也没赚到钱,心情起起落落,
    人在外地,跌跌撞撞,知道生活并不容易

    漫***

  • 从家庭里面奔了出来,独自一人在外面生活,自由而难过,心情总是大起大落

    末***

  • 口袋变的更扁了
    买不起的东西更多了
    工作的时间更长了

    y***