热火今年能夺冠么?

好评回答
    应该没有问题,今年从比赛看,他们的默契有了很大提高。只要保持下去,就和小牛一样,有了默契度。就一定有机会夺冠

    2***

其他答案

  • 看詹姆斯,他的表现如果像诺维斯基打总决赛那样的话,那么热火的总冠军是稳的

    2***

  • 能啊,肯定的啊,热火今年的实力太牛了,还有巴蒂尔的加盟

    W***

  • 首先是伤病问题,如果三巨头有一个到两个受伤的话,替补无力的问题会被放大。
    其次是内线问题,乔尔安东尼与埃迪库里都不是总冠军级别的内线。波什一人压力过大,受伤几率大增。
    所以,个人认为热火夺冠的希望不大,不如纽约尼克斯。

    2***

  • 如果有一个称职的中锋的话几率比较大!!!

    d***

  • 热火今年很有希望登顶。

    2***

  • 个人觉得,要是热火能冲出东部,也就是说过得了公牛这一关,总冠军应该没问题

    y***

  • 热火今年的阵容看上去是很不错的,但是基本的内线问题还没有解决,还有组织后卫上面还没有找到一个能掌控节奏的球员,虽然有韦德和詹姆斯在,但是这样下去不是最好的办法。但是总的来说热火还是很有希望能拿冠军的,就看他们配合的好不好,还有詹韦的发挥了。

    2***

  • 如果霍华德真去湖人 希望不大...

    2***

  • 对于这个问题有很大的悬念,热火、快船、尼克斯、湖人、小牛、还有霍华德的走向都是未知因素,不过机会很大。

    A***

  • 拼凑巨星将很难夺冠,比如当年湖人的四大天王,比如足球的国米。因为体育运动特别是竞技体育存在着很多偶然因素,比如伤病,比如天气,季后赛拼内线、拼替补、拼心态,拼防守,这些热火都不占优。

    庭***

  • 今年天下大乱 有点难

    N***

  • 应该说希望很大,但热火的弱点在于中锋位置,以及第二阵容偏软一些。詹姆斯总决赛发挥有失水准,让人心里不踏实。 但总统巴蒂尔加盟热火对于热火的防守会发挥巨大作,尤其在季后赛作用会更明显。巴蒂尔的串联防守以及更衣室的作用,更能增加热火的凝聚力,我看好热火。

    心***

  • 能算热火对手的,恐怕只有雷霆的,其余的都不予以考虑

    z***

  • 很难说,还是老样子,没有像样的中锋,今年我比较看好快船队,肯定打得很不错的

    2***

  • 按现在情况来说没问题,因为今年热火实力有增无减,三巨头正当打之年,再加上新秀表现不俗;而其他有望争冠的球队实力都有不同程度下滑。

    2***

  • 难说还有湖人。

    1***

  • 总觉得热火常规赛很给力   但是季后赛就不行了   心理素质不过关吧  或许是没有很好的默契  希望今年改进  然后拿到总冠军   支持热火

    1***