我属龙,2012是本命年啊。怎么办?有什么方法化解吗?

好评回答
    去拜太岁咯。现在上烧香网找居士代烧香祈福就可以的了,不用亲自去,很方便。而且更加专业可靠。

    1***

其他答案

  •  属龙人:辰辰自刑,绝处逢生
      进入太岁年,龙人当主角,但这个主角不易做,因为“辰辰自刑”,今年龙人欠大型吉星支撑,勉强有一?“华盖”飞临,有机会一展所长,开拓事业。凶星方面,“剑锋”“伏尸”“黄?蟆敝鞯豆庑自郑骷腔旯Ψ蛞鲎恪=衲暌喾浮叭獭保渍泄俜切∪耍钟觥巴滔荨保⌒氖芷辞逍问莆鹗苋怂羰埂W苤衲炅说男仔墙隙啵浅型校液媒衲炅嗣讨杏觥案P枪笕恕保司Ψ晟柚笕肆α浚ぷぃ谔昴昕葱戮置妗A司咛旄巢呕衲暌醋夹问瞥龌鳎滓亲⒁饨】担浯伟涯抗夥旁叮徽皇保徽铮г耸薄扒绷鹩谩保彩氯棠涂晒兀沙岩皇敝拢貌怀ナА?

    小***

  • 有意思,还有为这个担忧的!本历年没有什么不好的,和以往的任何一年都一样。如果说要化解,那就多做好事吧!尽量帮助需要帮助的人吧!

    g***

  • 我也是2012本命年,我的朋友们已经准备好红色内裤了,哈哈。祝你好运 不要想太多拉 信者有不信者无嘛

    如***

  • 世上本无事,庸人自扰之。

    王***

  • 其实也没什么的,如果真的这么迷信这个,可以去买红色的幸运手链,或者红色的衣服或其他配饰,很多人都买红色内衣袜子什么的……

    子***