期末考试要到了觉得需要学的东西太多了

期末考试要到了,觉得需要学的东西太多了,无从下手,不知道有没有好的复习计划可以分享的,谢谢

好评回答
    我觉得应该以老师讲的笔记为准,抓重点的复习,然后其他的地方简单掌握,这样主要是能应付考试,对于多学些知识的话,还是要平时的积累,然后要应用自己学到的知识才是硬道理!!

    济***

其他答案

  • 同意楼上说的,一般来说要找出你所学学科的重点,针对重点认真复习,时间充裕就将整科系统学习一下!

    c***

  • 把重点内容重点复习!分清主要矛盾和次要矛盾,集中精力抓主要的。如果是大学可以要老师划重点,然后仔细背和学习就好了!

    2***

  • 上课要好好听老师课堂上讲的东西,很重要。先从最基础的东西开始复习,不能好高骛远。时间不多的话,就只复习最基础的就可以

    1***

  • 不知道你要考什么。
    一般来说,要弄清楚学科的考点,理解考点的含义,然后再找一些习题做做。

    m***