我是不是很奇怪

期末考试要到了 ,作业经常写到11点,可是我10点还困,可是11点就不了,但是能睡着,而且第二天还不困,这是好情况吗?我怕以后会影响学习啊

好评回答
    每个人都有自己的睡眠期,像你这种情况10点钟就是你的睡眠期,过了这个期间,就睡不着了,没什么可奇怪的,不然大多数人怎么春节会熬夜那么久呢.不过你最好每天不要超过10点睡,否则对你的身体没什么好处,通常睡眠不足容易导致血糖低(低血压)等症状,也可能耽误学习.

    一***

其他答案

  • 怎么说呢。
    这事情其实你没有必要如此浪费精力去思考。
    你要你自己并不感到累,这样就足够了。
    睡眠时因人而异的事情。
    8小时睡眠固然科学,可不一定适用于每个人啊。
    阁下无需过分为此烦恼。
    但就我个人经验,睡眠千万不可小于3小时。
    这个要谨记。

    1***