跟还爱着的人分手后怎样减少痛苦?

   我很爱他,但他总是跟他其他的几个女友保持那种关系,
 我对他的所做所为很反感,每次分开几天回来就会发现其他女人的痕迹,而且他根本不掩饰,堂而黉之说那是单身男人的自由!我们分手N次,每次都是在我承受不了思念之苦时向他妥协。其实我们都有过一次婚姻,他离了就不想再结,而我却还对婚姻存有好感,跟他在一起快两年了,他总是说他不是个适合结婚的人,从开始到最后他也没说过假话。只怪自己不应该爱上这样的男人。
    我想找回自我彻底离开他,想换一个城市重新开始自己的生活,但又害怕因为思念而放大了好几倍的孤独,能帮帮我吗?

好评回答
    不要再想做任何举动来证明自己忘记他了,也不要做任何事情来猜测他的感觉,猜测他是否为失去了你而痛苦,猜测他是否后悔,因为这些都没有必要,记住,当你想拿起电话找他时,就告诉自己,还找他有什么必要呢?这样,手上的电话就放得下来了,只要心甘了,手自然就放了

    吴***

其他答案

  • 你也用同样的方法对他看看......如果他没有什么表情那就甩了他

    兰***

  • 你跟他分了吧,我建议,我也是最不能忍受男人花心,对人不真诚,我就和原男朋友分了,虽然当初很痛苦,现在也一步步走过来了,我们俩认识五年时间,比你的长多了,我都能做到,相信你也能,祝你好运。

    洒***

  • 明知是陷阱,偏往里面栽,我真佩服你的勇气和毅力。
    寂寞?什么叫寂寞?用什么方法来摆脱?
    何必那么没志气?
    找个小白脸也比做这个爱的傀儡强上几百倍。

    林***

  •  强烈建议与他分手!!!虽然说爱里没有尊严。但是他这是对你的不尊重。而且还找了那么多花心的理由。如果你实在忘不了他,劝你赶快认识更多更好的男人,总有会珍惜你的那个。

    鬼***

  • 你还爱他吗?不爱的话就和他,好去好散吧!

    乖***

  • 我想这个男人就是因为诚实、而不掩饰自己的花心,对你从不说谎,或许你就是因为这样才喜欢他,你是希望有个家,既然他不能给你一个安全的家,跟他在一起的结果又是什么呢,我想好男人不止他一个吧,不如趁自己还算年轻,找一个好的归宿,平时可以和朋友去谈谈心,逛逛街,慢慢忘掉他吧。虽然忘记一个人比较难,但是也要为自已拥有一个温馨的家着想·
    祝你幸福!

    萍***

  • 再找一个 依靠 喽~~

    另***